Comprobar el historial de compras y facturación de Xbox Live

Vínculo rápido

Inicie sesión en su cuenta Microsoft para ver su historial de transacciones de Xbox Live.

Vea sus transacciones en línea

Si desea comprobar su historial de compras de Xbox Live, debe proporcionar la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta Microsoft. Si no dispone de esta información, consulte Contraseña de la cuenta Microsoft olvidada para ver los pasos para restablecer la contraseña.

1. Inicie sesión en su cuenta Microsoft. Pueden solicitarle que indique un código de seguridad. Siga las instrucciones que se indican.
  2. En Transacciones se mostrarán las últimas cinco transacciones realizadas.

picture
  1. Para obtener más información, seleccione una transacción o haga clic en Más bajo Transacciones.
picture

Para ver todas las transacciones asociadas a su cuenta Microsoft, haga clic en Ver todas las transacciones en Commerce.Microsoft.com en Facturación. Pueden solicitarle que indique un código de seguridad.

Nota solo para clientes de Estados Unidos Si su suscripción a Xbox Live es el plan Entretenimiento para todos de Xbox 360 (denominado anteriormente "Contrato Xbox Live Gold de dos años"), no verá los cargos aplicados en línea. En su lugar, recibirá un correo electrónico una vez al mes en la dirección de correo de la cuenta Microsoft con los cargos aplicados a esa suscripción.

He visto un cargo en el extracto de cuenta de mi tarjeta de crédito, pero no veo el cargo cuando inicio sesión en línea. ¿Por qué?

Si tiene más de una cuenta de Xbox Live, en el extracto de la tarjeta de crédito se pueden mostrar los cargos de otras cuentas distintas de la cuenta con la que ha iniciado sesión. También es posible que su tarjeta de crédito esté asociada a otra cuenta de Xbox, por ejemplo, a la cuenta de su hijo. Busque los demás perfiles de Xbox Live que haya en su consola e inicie sesión con la cuenta Microsoft asociada a dichos perfiles de Xbox Live. Si no sabe cuál es la cuenta Microsoft, consulte Encontrar la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft.