Comprobar la suscripción y el historial de transacciones de Xbox Live en línea

Ver la suscripción y el historial de transacciones de Xbox Live

Puedes ver rápidamente la información de tu suscripción y el historial de transacciones de Xbox Live en línea iniciando sesión en tu cuenta Microsoft. En esta información se mostrarán las compras más recientes, otras transacciones y el saldo actual de tu cuenta Microsoft.

Nota Para ver tu suscripción o el historial de transacciones de Xbox Live en línea, debes proporcionar la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta Microsoft. Si no sabes cuáles son, consulta Encontrar la dirección de correo electrónico o la contraseña de tu cuenta Microsoft.

Ver las transacciones en la consola Xbox 360

Puedes ver información detallada sobre las transacciones en la consola Xbox 360. Esta es la manera de hacerlo:

Nota Si tienes varias cuentas o deseas revisar el historial de compras de tu hijo, tendrás que iniciar sesión en cada uno de los perfiles para revisar las transacciones de todas las cuentas.

1. Inicia sesión con el gamertag de Xbox Live cuyo historial de transacciones deseas ver.
  2. Ve a configuración y selecciona Cuenta.
  3. En Tus opciones de facturación en la página Administración de cuentas, selecciona Historial de descargas.

El historial de compras aparecerá en “Historial de compra de juegos”.

Vea sus transacciones en línea

Puedes ver información detallada sobre las transacciones en línea con tu PC o un dispositivo con conexión a Internet. Esta es la manera de hacerlo:

Nota Si tienes varias consolas, no podrás saber en qué consola se ha descargado el contenido. Para ver el contenido descargado en una consola Xbox 360 concreta, ve a Ver el historial de descargas de Xbox Live desde tu consola Xbox 360 o PC.

• Inicia sesión en tu cuenta Microsoft. Pueden solicitarte que indiques un código de seguridad. Sigue las instrucciones que se proporcionan. En Información general sobre facturación se mostrarán las últimas cinco transacciones realizadas.

Si tienes varias cuentas de Xbox Live, puede que veas cargos en el extracto de la tarjeta de crédito correspondientes a otras cuentas distintas a la que usaste para iniciar sesión. También es posible que tu tarjeta de crédito esté asociada a otra cuenta de Xbox, como una cuenta infantil. Busca los demás perfiles de Xbox Live que haya en tu consola e inicia sesión con la cuenta Microsoft asociada a dichos perfiles.

Para obtener información sobre cómo ver una lista de los elementos descargados, visita Ver el historial de descargas de Xbox Live desde tu consola Xbox 360 o PC.

Nota solo para clientes de Estados Unidos Si tu suscripción a Xbox Live es el plan Entretenimiento para todos de Xbox 360 (denominado anteriormente "Contrato Xbox Live Gold de dos años"), no verás los cargos aplicados en línea. En su lugar, recibirá un correo electrónico una vez al mes en la dirección de correo de la cuenta Microsoft con los cargos aplicados a esa suscripción.

Ver información de la suscripción

Si quieres ver información sobre tu suscripción a Xbox Live Gold o Music Pass en tu PC o dispositivo conectado a Internet, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta Microsoft. Pueden solicitarte que indiques un código de seguridad. Sigue las instrucciones que se proporcionan.
  2. Haz clic en Servicios y suscripciones.

Nota Para obtener información sobre cómo desactivar la renovación automática o cancelar la suscripción, consulta Cómo cancelar la suscripción a Xbox Live Gold.