Comprobar la suscripción y el historial de transacciones de Xbox Live en línea

Ver la suscripción y el historial de transacciones de Xbox Live

Inicia sesión en tu cuenta Microsoft para ver la información de tu suscripción y el historial de transacciones de Xbox Live en línea.

Nota Para ver tu suscripción o el historial de transacciones de Xbox Live en línea, debes proporcionar la dirección de correo electrónico y contraseña de tu cuenta Microsoft. Si no sabes cuáles son, consulta Encontrar la dirección de correo electrónico o la contraseña de tu cuenta Microsoft.

Vea sus transacciones en línea

Puedes ver información detallada sobre las transacciones en línea con tu equipo o un dispositivo con conexión a Internet. Esta es la manera de hacerlo:

Nota Si tienes varias consolas, no podrás saber en qué consola se ha descargado el contenido. Para ver el contenido descargado en una consola Xbox 360 concreta, ve a Ver el historial de descargas de Xbox Live desde tu consola Xbox 360 o PC.

1. Inicia sesión en tu cuenta Microsoft. Pueden solicitarte que indiques un código de seguridad. Siga las instrucciones que se indican. En Transacciones se mostrarán las últimas cinco transacciones realizadas.
picture
  1. Para obtener más información, seleccione una transacción o haga clic en Más bajo Transacciones.
picture

Para ver todas las transacciones asociadas a tu cuenta Microsoft, ve a Commerce.Microsoft.com. Pueden solicitarte que indiques un código de seguridad.

Si tienes varias cuentas de Xbox Live, puede que veas cargos en el extracto de la tarjeta de crédito correspondientes a otras cuentas distintas de la que usaste para iniciar sesión. También es posible que tu tarjeta de crédito esté asociada a otra cuenta de Xbox, como una cuenta infantil. Busca los demás perfiles de Xbox Live que haya en tu consola e inicia sesión con la cuenta Microsoft asociada a dichos perfiles.

Para obtener información sobre cómo ver una lista de los elementos descargados, visita Ver el historial de descargas de Xbox Live desde tu consola Xbox 360 o PC.

Nota solo para clientes de Estados Unidos Si tu suscripción a Xbox Live es el plan Entretenimiento para todos de Xbox 360 (denominado anteriormente "Contrato Xbox Live Gold de dos años"), no verás los cargos aplicados en línea. En su lugar, recibirá un correo electrónico una vez al mes en la dirección de correo de la cuenta Microsoft con los cargos aplicados a esa suscripción.

Ver información de la suscripción

Si quieres ver información sobre tu suscripción a Xbox Live Gold o Music Pass en tu equipo o dispositivo conectado a Internet, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta Microsoft. Pueden solicitarte que indiques un código de seguridad. Sigue las instrucciones que se indican.
  2. Haz clic en Suscripciones.

Nota Para obtener información sobre cómo desactivar la renovación automática o cancelar la suscripción, consulta Cómo cancelar la renovación automática de tu suscripción a Xbox Live Gold.