Comprobar el historial de compras en Xbox 360

Si ves un cargo de Xbox en el extracto bancario y necesitas revisar el historial de compras de Xbox para saber de qué es el cargo, puedes hacerlo en la consola Xbox 360. Esta es la manera de hacerlo:

1. Inicia sesión en la cuenta Microsoft que tiene el historial de compras que necesitas revisar.

Nota
    Si estás intentando revisar el historial de compras de un menor, asegúrate de iniciar sesión en la cuenta Microsoft del menor. Si no estás seguro del perfil desde el que se realizó la compra, tal vez tengas que revisar todos los perfiles de la consola.

Si no sabes cuál es la dirección de correo electrónico o la contraseña de tu cuenta Microsoft, usa la Solución para cuenta perdida o la Solución para contraseña perdida.

2. En configuración, selecciona Cuenta y después selecciona Historial de compras en la pestaña Tus opciones de facturación.
La imagen muestra la opción

Nota Es posible que se te pida que actualices o instales la aplicación Internet Explorer si aún no está instalada en la consola.

1. Con los sticks del mando, desplázate hacia arriba o hacia abajo hasta que veas la transacción de tu historial de compras que coincide con el cargo del extracto bancario.
  2. Si el cargo es para una suscripción Xbox y deseas cancelarlo, sal de la aplicación IE.
  3. En configuración, selecciona Cuenta y después selecciona Administrar suscripción en la pestaña Tus opciones de facturación.
La imagen muestra la opción
  1. Usa los sticks del mando para desplazarte por la suscripción que quieres cancelar y, a continuación, selecciona Cancelar.