Administrar tu suscripción en Xbox 360

Puedes administrar fácilmente todas tus suscripciones a Xbox, como Xbox Live Gold o Groove Music Pass, en la consola Xbox 360. Esta es la manera de hacerlo:

1. En la consola Xbox 360, inicia sesión en la cuenta Microsoft asociada a la suscripción que deseas administrar. Para administrar la suscripción de un menor, debes iniciar sesión en la cuenta Microsoft del menor.

Si no sabes cuál es la dirección de correo electrónico o la contraseña de tu cuenta Microsoft, usa la Solución para cuenta perdida o la Solución para contraseña perdida.

2. Selecciona Configuración y, a continuación, selecciona Cuenta.
  3. Selecciona Administrar suscripción.
Pantalla Administrar cuentas de ejemplo, con la opción Administrar suscripción resaltada y una lista de suscripciones de la cuenta

Nota Es posible que se te pida que actualices o instales la aplicación Internet Explorer si aún no está instalada y actualizada en la consola.

1. Usa los sticks del mando para desplazarte por la suscripción que quieres administrar y, a continuación, realiza alguna de estas operaciones:
    • Activa o desactiva la renovación automática.
    • Cambia la forma de pago de tus suscripciones a Xbox.
    • Usa la característica Pagar ahora en las suscripciones a Xbox rechazadas.
    • Comprueba cuándo vencen o se renuevan tus suscripciones a Xbox.
    • Averigua cuándo se te cobrará la siguiente cuota de renovación.
  2. Si necesitas cancelar la suscripción, cambiar la forma de pago de la suscripción o pagar inmediatamente una suscripción que ha vencido, selecciona el vínculo correspondiente y sigue las instrucciones.

Lista de suscripciones de ejemplo, cada una con opciones como Cancelar o Cambiar la forma de pago