Códigos de prepago

Si ha comprado y descargado un juego a través de Games for Windows – Marketplace, las claves del juego y el token de acceso a Games for Windows LIVE se almacenan en el software cliente. Averigüe cómo encontrarlos para usarlos más adelante.
Si tiene problemas para canjear un código de prepago en Xbox Live, aquí encontrará algunas posibles soluciones.
Si tiene una tarjeta de regalo de Xbox, una tarjeta de Xbox Live Gold, Microsoft Points u otro código de prepago para contenido de Xbox Live o Xbox Music, obtenga información sobre cómo canjearlos.
Si compró un código de prepago o Microsoft Points para contenido de Zune, descubra cómo puede canjearlos a través del software de Zune o visitando Xbox.com.
Descubra cómo canjear tarjetas de prepago y códigos promocionales en su Windows Phone 8.