Códigos de prepago

Obtén información acerca de los códigos de prepago de Xbox y Xbox Live
Obtén información sobre los diferentes tipos de códigos de prepago que puedes utilizar para comprar contenido relacionado con Xbox, lo que puedes comprar y cómo se muestran los códigos y las compras en tu cuenta Microsoft.
Cómo canjear un código de prepago de Xbox
Si tienes una tarjeta regalo de Xbox, una tarjeta de Xbox Live Gold u otro código de prepago para contenido de Xbox Live, obtén información sobre cómo canjearlos.
Canjear códigos de prepago
Si tiene un código de prepago, una tarjeta regalo o un código promocional, puede canjearlo aquí.
Canjear tarjetas de prepago o códigos promocionales en Windows Phone 8
Descubra cómo canjear tarjetas de prepago y códigos promocionales en su Windows Phone 8.
Solucionar problemas al canjear códigos de Xbox Live
Si tienes problemas para canjear un código de prepago en Xbox Live, aquí encontrarás algunas posibles soluciones.
Solucionar problemas al canjear un token o código QR en Xbox One
Aprende a solucionar los problemas que pueden producirse cuando intentas canjear un token o código QR en tu Xbox One.