Códigos de prepago

Si tiene un código de prepago, una tarjeta regalo o un código promocional, puede canjearlo aquí.
Si tienes una tarjeta de regalo de Xbox, una tarjeta de Xbox Live Gold u otro código de prepago para contenido de Xbox Live o Xbox Music, obtén información sobre cómo canjearlos.
Si tiene problemas para canjear un código de prepago en Xbox LIVE, aquí encontrará algunas posibles soluciones.
Si ha comprado y descargado un juego a través de Games for Windows – Marketplace, las claves del juego y el token de acceso a Games for Windows Live se almacenan en el software cliente. Averigüe cómo encontrarlos para usarlos más adelante.
Descubra cómo canjear tarjetas de prepago y códigos promocionales en su Windows Phone 8.
Obtén información sobre los diferentes tipos de códigos de prepago que puedes utilizar para comprar contenido relacionado con Xbox, lo que puedes comprar y cómo se muestran los códigos y las compras en tu cuenta Microsoft.
Aprende a solucionar los problemas que pueden producirse cuando intentas canjear un token o código QR en tu Xbox One.