Códigos de prepago

If you have a prepaid code, gift card, or promotional code, you can redeem it here.
Si tiene problemas para canjear un código de prepago en Xbox Live, aquí encontrará algunas posibles soluciones.
Si compró un código de prepago o Microsoft Points para contenido de Zune, descubra cómo puede canjearlos a través del software de Zune o visitando Xbox.com.
Si ha comprado y descargado un juego a través de Games for Windows – Marketplace, las claves del juego y el token de acceso a Games for Windows LIVE se almacenan en el software cliente. Averigüe cómo encontrarlos para usarlos más adelante.
Descubra cómo canjear tarjetas de prepago y códigos promocionales en su Windows Phone 8.
Obtenga información sobre los diferentes tipos de códigos de prepago que puede utilizar para comprar contenido relacionado con Xbox, lo que puede comprar y cómo se muestran los códigos y las compras en su cuenta Microsoft.
Aprenda a solucionar los problemas que pueden producirse cuando intenta canjear un código de token o un código QR.