Códigos de prepago

Si tiene un código de prepago, una tarjeta regalo o un código promocional, puede canjearlo aquí.
Si tiene una tarjeta de regalo de Xbox, una tarjeta de Xbox Live Gold u otro código de prepago para contenido de Xbox Live o Xbox Music, obtenga información sobre cómo canjearlos.
Si tiene problemas para canjear un código de prepago en Xbox LIVE, aquí encontrará algunas posibles soluciones.
Si compró un código de prepago o Microsoft Points para contenido de Zune, descubra cómo puede canjearlos a través del software de Zune o visitando Xbox.com.
Si ha comprado y descargado un juego a través de Games for Windows – Marketplace, las claves del juego y el token de acceso a Games for Windows LIVE se almacenan en el software cliente. Averigüe cómo encontrarlos para usarlos más adelante.
Descubra cómo canjear tarjetas de prepago y códigos promocionales en su Windows Phone 8.
Obtenga información sobre los diferentes tipos de códigos de prepago que puede utilizar para comprar contenido relacionado con Xbox, lo que puede comprar y cómo se muestran los códigos y las compras en su cuenta Microsoft.
Aprenda a solucionar los problemas que pueden producirse cuando intenta canjear un código de token o un código QR.