Iniciar sesión
Compartir esta página

Administrar cuenta: Temas candentes

Averigua cómo encontrar la dirección de correo electrónico de tu cuenta Microsoft para poder iniciar sesión.
Obtenga información sobre cómo mover su perfil y su gamertag de Xbox Live a otra cuenta Microsoft mediante una consola Xbox 360.
Cuando cambia la región de su cuenta de Xbox Live, cambian algunas cosas de su cuenta mientras que otras no resultan afectadas. Obtenga información sobre cuáles son estos cambios y cómo abordarlos.
Obtenga información acerca de cómo cambiar o actualizar la información de su cuenta de Xbox Live: el nombre, la dirección, el número de teléfono o la dirección de correo electrónico.
Encuentra una solución al mensaje de error de Games for Windows Live en PC "Error: No ha podido iniciar sesión en Live con este perfil".
Aprenda a solucionar el error "Lo sentimos, hay un problema con tu dirección de facturación" para que pueda realizar compras con su cuenta de Xbox Live.
Obtén información sobre cómo solucionar el siguiente mensaje de error de Xbox 360: "La dirección de correo electrónico o contraseña que has escrito no es válida. Vuelve a intentarlo".
Obtén información sobre cómo quitar la contraseña de la cuenta Microsoft de la consola Xbox 360 o Xbox One.
Obtén información sobre cómo volver a abrir la cuenta Microsoft.
¿Tiene problemas al intentar crear una cuenta infantil? Obtenga información sobre lo que debe hacer si no puede completar la parte de consentimiento de los padres.
Aprenda a cambiar las preferencias de inicio de sesión de la consola Xbox One.