Administrar el gamertag y el perfil

Temas destacados

Obtenga información sobre cómo cambiar el gamertag de Xbox Live en la consola Xbox One o Xbox 360.
Obtenga información sobre cómo cambiar un gamertag de una cuenta Microsoft a otra.
Administre el acceso a su cuenta de Xbox Live configurando un código de acceso o exigiendo que se pida la contraseña de su cuenta Microsoft para iniciar sesión en su perfil.
La última versión del software de la consola simplifica el uso del perfil o gamertag de Xbox Live en varias consolas. A continuación se incluye información general.