Administrar el gamertag y el perfil

Averigüe qué hacer si, al intentar iniciar sesión en la cuenta de Xbox Live, aparece el mensaje de error “Su cuenta se ha suspendido debido a un problema con la opción de pago”
Obtenga información sobre cómo cambiar el gamertag de Xbox Live en la consola Xbox One o Xbox 360.
Obtenga información sobre lo que debe hacer si, al intentar iniciar sesión en Xbox Live, aparece el mensaje de error "Tu información de suscripción a Xbox Live no es válida".
Aprenda a convertir su perfil sin conexión en un gamertag y asociarlo a una cuenta Microsoft.
Si tiene varias consolas Xbox 360 o desea jugar en casa de un amigo, a continuación se describe el modo de descargar su perfil en otra consola o cómo eliminarlo si ya no desea tenerlo en esa consola.
Obtenga información sobre cómo cambiar un gamertag de una cuenta Microsoft a otra.
Administre el acceso a su cuenta de Xbox Live configurando un código de acceso o exigiendo que se pida la contraseña de su cuenta de Microsoft para iniciar sesión en su perfil.
Aprenda a cambiar el gamertag en la consola Xbox One.
Aprenda a iniciar sesión en una consola Xbox One distinta con su perfil.
Aprenda a cambiar la información de contacto y facturación en la consola Xbox One.
Obtenga información sobre cómo hacer cambios en su perfil de Xbox One, incluida la imagen de jugador, el gamertag y el color de la interfaz.
Obtenga información sobre cómo cambiar de perfil cuando utiliza una consola Xbox One.
Aprenda cómo proteger con contraseña su perfil de Xbox Live, hacer que su Xbox 360 recuerde la contraseña y cambiar la protección con contraseña en su perfil.
Si ha usado su gamertag en varias consolas Xbox 360, es posible que aparezca un mensaje al respecto. Sepa qué significa y qué debe hacer.
¿Aparece el mensaje de error "La cuenta Microsoft (o Windows Live ID) a la que vas a cambiar ya está vinculada a otra cuenta de Xbox"? Obtenga información sobre cómo solucionar este error para poder cambiar el gamertag de Xbox Live a otra cuenta Microsoft.
La última versión del software de la consola simplifica el uso del perfil o gamertag de Xbox Live en varias consolas. A continuación, se incluye información general sobre lo que puede hacer con estas nuevas funciones.
Aprenda a cambiar la imagen de jugador de su perfil de Xbox One desde la consola Xbox One.