Iniciar sesión
Compartir esta página

Gamertag y perfil

Cuando cambia la región de su cuenta de Xbox Live, cambian algunas cosas de su cuenta mientras que otras no resultan afectadas. Obtenga información sobre cuáles son estos cambios y cómo abordarlos.
Aprenda a quitar una cuenta de una consola Xbox One.
Obtenga información sobre cómo mover su perfil y su gamertag de Xbox Live a otra cuenta Microsoft mediante una consola Xbox 360.
Obtenga información sobre cómo eliminar un perfil de Xbox Live que ya no necesita en la consola Xbox 360.
Aprende a cambiar tu gamertag de Xbox Live a través de un navegador, en la consola Xbox One o Xbox 360 o en la aplicación Xbox en Windows 10.
Averigüe cómo descargar el perfil de Xbox Live para usarlo en otra consola Xbox 360 o volver a descargarlo si lo ha eliminado.
Aprenda a usar el perfil de Xbox en otra consola Xbox para poder jugar en cualquier sitio con su gamertag y con su perfil.
Administre el acceso a su cuenta de Xbox Live en la Xbox 360 configurando un código de acceso o exigiendo que se pida la contraseña de la cuenta Microsoft para iniciar sesión en su perfil.
Aprenda a cambiar la imagen de jugador de su perfil de Xbox One desde la consola Xbox One.
Obtenga información sobre cómo mover su perfil a otra consola mediante una unidad de memoria flash u otra unidad de memoria.
Obtenga información sobre cómo cambiar de perfil cuando utiliza una consola Xbox One o Xbox 360.