Administrar el gamertag y el perfil

Temas destacados

Obtenga información sobre cómo cambiar el gamertag de Xbox Live en la consola Xbox One o Xbox 360.
Obtenga información sobre cómo mover su perfil y su gamertag de Xbox Live a otra cuenta Microsoft mediante una consola Xbox 360.
Administre el acceso a su cuenta de Xbox Live en la Xbox 360 configurando un código de acceso o exigiendo que se pida la contraseña de la cuenta Microsoft para iniciar sesión en su perfil.
Aprenda a usar el perfil de Xbox en otra consola Xbox para poder jugar en cualquier sitio con su gamertag y con su perfil.