Gamertag y perfil

Cambiar la región de su cuenta de Xbox Live
Cuando cambia la región de su cuenta de Xbox Live, cambian algunas cosas de su cuenta mientras que otras no resultan afectadas. Obtenga información sobre cuáles son estos cambios y cómo abordarlos.
Quitar una cuenta de una consola Xbox One
Aprenda a quitar una cuenta de una consola Xbox One.
Cómo cambiar el gamertag de Xbox
Aprende a cambiar tu gamertag de Xbox a través de un navegador en la consola Xbox One o Xbox 360 o en la aplicación Xbox en Windows 10.
Eliminar un perfil de Xbox Live desde una consola Xbox 360
Obtenga información sobre cómo eliminar un perfil de Xbox Live que ya no necesita en la consola Xbox 360.
Descargar su perfil de Xbox Live en una consola Xbox 360 diferente o volver a descargarlo
Averigüe cómo descargar el perfil de Xbox Live para usarlo en otra consola Xbox 360 o volver a descargarlo si lo ha eliminado.
Mover su perfil de Xbox Live a otra cuenta Microsoft en Xbox 360
Obtenga información sobre cómo mover su perfil y su gamertag de Xbox Live a otra cuenta Microsoft mediante una consola Xbox 360.
Cómo usar el perfil de Xbox en otra Xbox
Aprenda a usar el perfil de Xbox en otra consola Xbox para poder jugar en cualquier sitio con su gamertag y con su perfil.
Cómo convertir un perfil sin conexión de Xbox 360 en un gamertag
Aprende a convertir tu perfil sin conexión en un gamertag y asociarlo a una cuenta Microsoft.
Cómo cambiar la imagen de jugador en Xbox One
Aprenda a cambiar la imagen de jugador de su perfil de Xbox One desde la consola Xbox One.
Puede mover su perfil de Xbox Live a otra consola Xbox 360 mediante una unidad flash u otra unidad de memoria.
Obtenga información sobre cómo mover su perfil a otra consola mediante una unidad de memoria flash u otra unidad de memoria.
Usar un código de acceso y controlar el acceso a Xbox Live en la Xbox 360
Administre el acceso a su cuenta de Xbox Live en la Xbox 360 configurando un código de acceso o exigiendo que se pida la contraseña de la cuenta Microsoft para iniciar sesión en su perfil.