Administrar el gamertag y el perfil

Temas destacados

Obtenga información sobre cómo cambiar el gamertag de Xbox Live en la consola Xbox One o Xbox 360.
Aprenda a cambiar la cuenta Microsoft asociada a su cuenta de Xbox Live.
Administre el acceso a su cuenta de Xbox Live configurando un código de acceso o exigiendo que se pida la contraseña de la cuenta Microsoft para iniciar sesión en su perfil en la consola Xbox 360.
La última versión del software de la consola simplifica el uso del perfil o gamertag de Xbox Live en varias consolas. A continuación se incluye información general.