Iniciar sesión
Compartir esta página

Gamertag y perfil: Temas candentes

Cuando cambia la región de su cuenta de Xbox Live, cambian algunas cosas de su cuenta mientras que otras no resultan afectadas. Obtenga información sobre cuáles son estos cambios y cómo abordarlos.
Aprenda a quitar una cuenta de una consola Xbox One.
Obtenga información sobre cómo mover su perfil y su gamertag de Xbox Live a otra cuenta Microsoft mediante una consola Xbox 360.
Aprende a cambiar tu gamertag de Xbox Live a través de un navegador, en la consola Xbox One o Xbox 360 o en la aplicación Xbox en Windows 10.
Obtenga información sobre cómo eliminar un perfil de Xbox Live que ya no necesita en la consola Xbox 360.
Averigüe cómo descargar el perfil de Xbox Live para usarlo en otra consola Xbox 360 o volver a descargarlo si lo ha eliminado.
Aprenda a cambiar la imagen de jugador de su perfil de Xbox One desde la consola Xbox One.
Aprenda a usar el perfil de Xbox en otra consola Xbox para poder jugar en cualquier sitio con su gamertag y con su perfil.
Aprende a convertir tu perfil sin conexión en un gamertag y asociarlo a una cuenta Microsoft.
Administre el acceso a su cuenta de Xbox Live en la Xbox 360 configurando un código de acceso o exigiendo que se pida la contraseña de la cuenta Microsoft para iniciar sesión en su perfil.
Obtenga información sobre cómo cambiar de perfil cuando utiliza una consola Xbox One o Xbox 360.