Gamertag y perfil

Temas candentes

Obtenga información sobre cómo cambiar el gamertag de Xbox Live en la consola Xbox One o Xbox 360.
Obtenga información sobre cómo mover su perfil y su gamertag de Xbox Live a otra cuenta Microsoft mediante una consola Xbox 360.
Administre el acceso a su cuenta de Xbox Live en la Xbox 360 configurando un código de acceso o exigiendo que se pida la contraseña de la cuenta Microsoft para iniciar sesión en su perfil.
Cuando cambia la región de su cuenta de Xbox Live, cambian algunas cosas de su cuenta mientras que otras no resultan afectadas. Obtenga información sobre cuáles son estos cambios y cómo abordarlos.
Aprenda a usar el perfil de Xbox en otra consola Xbox para poder jugar en cualquier sitio con su gamertag y con su perfil.
Aprenda a quitar una cuenta de una consola Xbox One.