Gamertag y perfil: Temas candentes

Quitar una cuenta de una consola Xbox One
Aprenda a quitar una cuenta de una consola Xbox One.
Cómo actualizar la cuenta Microsoft al mudarse a un nuevo país o región
Obtén información sobre cómo actualizar la cuenta Microsoft si vas a mudarte a un nuevo país o región y qué impacto tendría el cambio.
Eliminar un perfil de Xbox Live desde una consola Xbox 360
Obtenga información sobre cómo eliminar un perfil de Xbox Live que ya no necesita en la consola Xbox 360.
Cómo cambiar el gamertag de Xbox
Aprende a cambiar tu gamertag de Xbox a través de un navegador en la consola Xbox One o Xbox 360 o en la aplicación Xbox en Windows 10.
Descargar su perfil de Xbox Live en una consola Xbox 360 diferente o volver a descargarlo
Averigüe cómo descargar el perfil de Xbox Live para usarlo en otra consola Xbox 360 o volver a descargarlo si lo ha eliminado.
Cómo usar el perfil de Xbox en otra Xbox
Aprenda a usar el perfil de Xbox en otra consola Xbox para poder jugar en cualquier sitio con su gamertag y con su perfil.
Cómo convertir un perfil sin conexión de Xbox 360 en un gamertag
Aprende a convertir tu perfil sin conexión en un gamertag y asociarlo a una cuenta Microsoft.
Intercambiar perfiles en Xbox One o Xbox 360
Obtenga información sobre cómo cambiar de perfil cuando utiliza una consola Xbox One o Xbox 360.
Puede mover su perfil de Xbox Live a otra consola Xbox 360 mediante una unidad flash u otra unidad de memoria.
Obtenga información sobre cómo mover su perfil a otra consola mediante una unidad de memoria flash u otra unidad de memoria.
Usar un código de acceso y controlar el acceso a Xbox Live en la Xbox 360
Administre el acceso a su cuenta de Xbox Live en la Xbox 360 configurando un código de acceso o exigiendo que se pida la contraseña de la cuenta Microsoft para iniciar sesión en su perfil.
Cómo descargar tu perfil o gamertag de Xbox Live en cualquier consola Xbox One
Averigua cómo descargar el perfil de Xbox Live en cualquier consola Xbox One o volver a descargarlo si lo has eliminado.