Cuenta Microsoft

Temas candentes

Averigüe cómo encontrar la dirección de correo electrónico de la cuenta Microsoft o restablecer una contraseña de la cuenta olvidada.
Obtenga ayuda para iniciar sesión en su cuenta Microsoft, restablecer una contraseña perdida u olvidada, y administrar la seguridad de la cuenta.
Obtenga información sobre cómo asociar pruebas de seguridad adicionales a su cuenta Microsoft.
Aprenda a configurar su explorador para que funcione con la página Mi cuenta en Xbox.com.
Aprenda a encontrar la dirección de correo electrónico de la cuenta Microsoft de su hijo.
Cambiar la contraseña de la cuenta Microsoft | Acerca de las contraseñas de la cuenta Microsoft
Obtenga información sobre cómo mover su perfil y su gamertag de Xbox Live a otra cuenta Microsoft mediante una consola Xbox 360.