Contraseña y seguridad

Obtén más información sobre el control parental y la configuración de privacidad, y los controles adecuados a las distintas edades que puedes ajustar en Xbox.com y en tu consola Xbox One.
Restablecer la contraseña de la cuenta Microsoft
Si olvidaste la contraseña de tu cuenta Microsoft, esta página te ayudará a restablecer la contraseña.
Encontrar la dirección de correo electrónico de tu cuenta Microsoft
Averigua cómo encontrar la dirección de correo electrónico de tu cuenta Microsoft para poder iniciar sesión.
Aparece el error "La dirección de correo electrónico o contraseña que has escrito no es válida" de Xbox Live en Xbox 360.
Obtén información sobre cómo solucionar el siguiente mensaje de error de Xbox 360: "La dirección de correo electrónico o contraseña que has escrito no es válida. Vuelve a intentarlo".
No puede completar el consentimiento de los padres cuando crea una cuenta infantil en Xbox Live
¿Tiene problemas al intentar crear una cuenta infantil? Obtenga información sobre lo que debe hacer si no puede completar la parte de consentimiento de los padres.
Verificar la información de seguridad de la cuenta Microsoft
Obtenga información sobre cómo verificar la información de seguridad de la cuenta Microsoft para poder usarla con el fin de verificar su identidad si necesita hacer algún cambio en la misma.
Actualizar toda la información de seguridad de la cuenta Microsoft
Aprende a eliminar la información de seguridad obsoleta para ayudar a proteger tu cuenta Microsoft.
Iniciar sesión en varias consolas Xbox a la vez
Averigua qué puedes hacer cuando has iniciado sesión con tu cuenta en varias consolas Xbox One.
Administrar las preferencias de inicio de sesión en la consola Xbox 360
Descubre cómo proteger con contraseña el perfil de Xbox Live, conseguir que la consola Xbox recuerde la contraseña y cambiar la protección con contraseña en tu perfil.
Eliminar información de seguridad de la cuenta Microsoft
Aprende a eliminar la información de seguridad de tu cuenta Microsoft.
Información de seguridad de su cuenta Microsoft
Averigüe por qué se le solicita inesperadamente la cuenta de correo electrónico y la contraseña de Microsoft. Descubra también cómo la información de seguridad le ayuda a proteger su cuenta Microsoft.