Seguridad

Temas candentes

Obtenga ayuda para iniciar sesión en su cuenta Microsoft, restablecer una contraseña perdida u olvidada, y administrar la seguridad de la cuenta.
Obtenga información sobre cómo asociar pruebas de seguridad adicionales a su cuenta Microsoft.
Información sobre cómo buscar la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft.
La última versión del software de la consola simplifica el uso del perfil o gamertag de Xbox Live en varias consolas. A continuación, se incluye información general sobre lo que puede hacer con estas nuevas funciones.
La seguridad de las cuentas es una de las principales prioridades de Xbox LIVE. Trabajando juntos, podemos mejorar la seguridad de las cuentas Microsoft.