Contraseña y seguridad: Temas candentes

Restablecer la contraseña de la cuenta Microsoft
Si olvidó la contraseña de su cuenta Microsoft, esta página le ayudará a restablecer la contraseña.
Encontrar la dirección de correo electrónico de tu cuenta Microsoft
Averigua cómo encontrar la dirección de correo electrónico de tu cuenta Microsoft para poder iniciar sesión.
Aparece el error "La dirección de correo electrónico o contraseña que has escrito no es válida" de Xbox Live en Xbox 360.
Obtén información sobre cómo solucionar el siguiente mensaje de error de Xbox 360: "La dirección de correo electrónico o contraseña que has escrito no es válida. Vuelve a intentarlo".
No puede completar el consentimiento de los padres cuando crea una cuenta infantil en Xbox Live
¿Tiene problemas al intentar crear una cuenta infantil? Obtenga información sobre lo que debe hacer si no puede completar la parte de consentimiento de los padres.
Configuración de la privacidad y seguridad en línea en Xbox 360
Encuentra información sobre la configuración de la privacidad y seguridad en línea que Xbox 360 ofrece. Aprenda también a ampliar una cuenta infantil a una cuenta de adulto.
Verificar la información de seguridad de la cuenta Microsoft
Obtenga información sobre cómo verificar la información de seguridad de la cuenta Microsoft para poder usarla con el fin de verificar su identidad si necesita hacer algún cambio en la misma.
Desactivar la verificación en dos pasos
Aprenda a desactivar la verificación en dos pasos.
Iniciar sesión en varias consolas Xbox a la vez
Averigua qué puedes hacer cuando has iniciado sesión con tu cuenta en varias consolas Xbox One.
Administrar las preferencias de inicio de sesión en la consola Xbox 360
Descubre cómo proteger con contraseña el perfil de Xbox Live, conseguir que la consola Xbox recuerde la contraseña y cambiar la protección con contraseña en tu perfil.
Actualizar toda la información de seguridad de la cuenta Microsoft
Aprende a eliminar la información de seguridad obsoleta para ayudar a proteger tu cuenta Microsoft.
Mensaje "Se inició sesión con tu gamertag por última vez en otra consola Xbox"
Si has usado tu gamertag en varias consolas Xbox 360, es posible que aparezca un mensaje al respecto. Sepa qué significa y qué debe hacer.