Iniciar sesión
Compartir esta página

Contraseña y seguridad: Temas candentes

Restablecer la contraseña de la cuenta Microsoft
Si olvidó la contraseña de su cuenta Microsoft, esta página le ayudará a restablecer la contraseña.
Encontrar la dirección de correo electrónico de tu cuenta Microsoft
Averigua cómo encontrar la dirección de correo electrónico de tu cuenta Microsoft para poder iniciar sesión.
Mover su perfil de Xbox Live a otra cuenta Microsoft en Xbox 360
Obtenga información sobre cómo mover su perfil y su gamertag de Xbox Live a otra cuenta Microsoft mediante una consola Xbox 360.
Aparece el error "La dirección de correo electrónico o contraseña que has escrito no es válida. Vuelve a intentarlo" de Xbox Live en Xbox 360.
Obtén información sobre cómo solucionar el siguiente mensaje de error de Xbox 360: "La dirección de correo electrónico o contraseña que has escrito no es válida. Vuelve a intentarlo".
No puede completar el consentimiento de los padres cuando crea una cuenta infantil en Xbox Live
¿Tiene problemas al intentar crear una cuenta infantil? Obtenga información sobre lo que debe hacer si no puede completar la parte de consentimiento de los padres.
Configuración de la privacidad y seguridad en línea en Xbox 360
Encuentra información sobre la configuración de la privacidad y seguridad en línea que Xbox 360 ofrece. Aprenda también a ampliar una cuenta infantil a una cuenta de adulto.
Actualizar toda la información de seguridad de la cuenta Microsoft
Aprenda a eliminar la información de seguridad obsoleta para ayudar a proteger su cuenta Microsoft.
Configuración de privacidad de Xbox One: Administrar la configuración de privacidad, seguridad y cuentas infantiles
Obtén información sobre cómo administrar la configuración de privacidad y seguridad en línea para Xbox One, tanto para ti como para tus hijos.
Información de seguridad de su cuenta Microsoft
Averigüe por qué se le solicita inesperadamente la cuenta de correo electrónico y la contraseña de Microsoft. Descubra también cómo la información de seguridad le ayuda a proteger su cuenta Microsoft.
Administrar las preferencias de inicio de sesión en la consola Xbox 360
Descubre cómo proteger con contraseña el perfil de Xbox Live, conseguir que la consola Xbox recuerde la contraseña y cambiar la protección con contraseña en tu perfil.
Desactivar la verificación en dos pasos
Aprenda a desactivar la verificación en dos pasos.