Iniciar sesión
Compartir esta página

Contraseña y seguridad: Temas candentes

Si olvidó la contraseña de su cuenta Microsoft, esta página le ayudará a restablecer la contraseña.
Averigüe cómo encontrar la dirección de correo electrónico de la cuenta Microsoft o restablecer una contraseña de la cuenta olvidada.
Obtenga información sobre cómo mover su perfil y su gamertag de Xbox Live a otra cuenta Microsoft mediante una consola Xbox 360.
Obtén información sobre cómo solucionar el siguiente mensaje de error de Xbox 360: "La dirección de correo electrónico o contraseña que has escrito no es válida. Vuelve a intentarlo".
¿Tiene problemas al intentar crear una cuenta infantil? Obtenga información sobre lo que debe hacer si no puede completar la parte de consentimiento de los padres.
Encuentra información sobre la configuración de la privacidad y seguridad en línea que Xbox 360 ofrece. Aprenda también a ampliar una cuenta infantil a una cuenta de adulto.
Aprenda a eliminar la información de seguridad obsoleta para ayudar a proteger su cuenta Microsoft.
Obtén información sobre cómo administrar la configuración de privacidad y seguridad en línea para Xbox One, tanto para ti como para tus hijos.
Averigüe por qué se le solicita inesperadamente la cuenta de correo electrónico y la contraseña de Microsoft. Descubra también cómo la información de seguridad le ayuda a proteger su cuenta Microsoft.
Descubre cómo proteger con contraseña el perfil de Xbox Live, conseguir que la consola Xbox recuerde la contraseña y cambiar la protección con contraseña en tu perfil.
Obtenga información sobre cómo administrar los controles de privacidad y seguridad en línea para Xbox One y Xbox 360 desde su equipo.