Seguridad

Temas candentes

Obtenga ayuda para iniciar sesión en su cuenta Microsoft, restablecer una contraseña perdida u olvidada, y administrar la seguridad de la cuenta.
Obtenga información sobre cómo asociar pruebas de seguridad adicionales a su cuenta Microsoft.
Información sobre cómo buscar la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft.
La última versión del software de la consola simplifica el uso del perfil o gamertag de Xbox Live en varias consolas. A continuación se incluye información general.
La seguridad de las cuentas es una de las principales prioridades de Xbox LIVE. Trabajando juntos, podemos mejorar la seguridad de las cuentas Microsoft.