Suscripción a Xbox Live

Pago y facturación
Administre sus opciones de pago y facturación, canjee códigos y actualice su información de facturación.
Recuperar y restablecer la contraseña perdida de tu cuenta Microsoft
Aprende a restablecer la contraseña de la cuenta Microsoft si la has olvidado.
Encontrar la dirección de correo electrónico de tu cuenta Microsoft
Averigua cómo encontrar la dirección de correo electrónico de tu cuenta Microsoft para poder iniciar sesión.
Cómo cambiar la dirección de correo asociada a la cuenta Microsoft
Descubre cómo cambiar la dirección de correo electrónico que usas con tu cuenta Microsoft.
Cancelar la suscripción a Xbox Live Gold
Ve directamente a tu cuenta para desactivar la característica de renovación automática y cancelar tu suscripción a Xbox Live Gold cuando finalice el período actual.
Cómo cancelar la suscripción a Xbox Live Gold
Aprende a cancelar la suscripción a Xbox Live Gold.
Cómo configurar la renovación automática de las suscripciones a Xbox Live Gold
Aprende a renovar automáticamente la suscripción a Xbox Live Gold.
Cómo obtener una suscripción de prueba a Xbox Live Gold
Obtén información sobre cómo acceder a Xbox Live y obtener una suscripción de prueba a Xbox Live Gold para sacar el máximo partido de tu Xbox.
Preguntas más frecuentes sobre cambios en Xbox Live Gold
Próximos cambios importantes: nuevas ventajas para los miembros de Xbox Live Gold: los programas Juegos con Gold y Ofertas con Gold llegan a Xbox One. Todo el mundo puede acceder a las conocidas aplicaciones de entretenimiento para Xbox One y Xbox 360 sin suscripción a Xbox Live Gold.
Preguntas más frecuentes sobre Juegos con Gold para Xbox
Juegos con Gold es un programa de Xbox que ofrece juegos gratuitos de Xbox a los miembros de Xbox Live Gold.
Suspensiones de Xbox Live y vetos de consolas
Obtenga más información acerca de las suspensiones de la consola y del servicio Xbox Live.