Iniciar sesión
Compartir esta página

Suscripción a Xbox Live

Ve directamente a tu cuenta para desactivar la característica de renovación automática y cancelar tu suscripción a Xbox Live Gold cuando finalice el período actual.
Encuentra instrucciones detalladas sobre cómo cancelar tu suscripción a Xbox Live Gold desactivando la renovación automática o finalizándola inmediatamente.
Esta solución puede ayudarte si deseas cancelar tu suscripción a Xbox Live o tu Xbox Music Pass, desactivar la renovación automática de tu cuenta o quitar una opción de pago de tu cuenta.
Aprende a activar la renovación automática de tu suscripción a Xbox Live Gold.
Averigua si eres apto para conseguir una suscripción de prueba gratuita a Xbox Live Gold, que te dará acceso a características de Xbox Live como los juegos multijugador en línea y Game DVR.
Próximos cambios importantes: Nuevas ventajas para los miembros de Xbox Live Gold: los programas Juegos con Gold y Ofertas con Gold llegan a Xbox One. Todo el mundo puede acceder a las conocidas aplicaciones de entretenimiento para Xbox One y Xbox 360 sin suscripción a Xbox Live Gold.
Consulta las respuestas a preguntas frecuentes sobre Juegos con Gold, un programa de Xbox que ofrece juegos gratuitos de Xbox One a los miembros de Xbox Live Gold que reúnen ciertos requisitos.
Juegos con Gold es un programa de Xbox que ofrece juegos gratuitos de Xbox a los miembros de Xbox Live Gold que reúnen ciertos requisitos.
Obtenga más información acerca de las suspensiones de la consola y del servicio Xbox Live.