Iniciar sesión
Compartir esta página

Suscripción a Xbox Live

Cancelar la suscripción a Xbox Live Gold
Ve directamente a tu cuenta para desactivar la característica de renovación automática y cancelar tu suscripción a Xbox Live Gold cuando finalice el período actual.
Cómo cancelar la suscripción a Xbox Live Gold
Encuentra instrucciones detalladas sobre cómo cancelar tu suscripción a Xbox Live Gold desactivando la renovación automática o finalizándola inmediatamente.
Administrar la suscripción a Xbox Live y las opciones de pago
Esta solución puede ayudarte si deseas cancelar tu suscripción a Xbox Live o tu Xbox Music Pass, desactivar la renovación automática de tu cuenta o quitar una opción de pago de tu cuenta.
Cómo configurar la renovación automática de las suscripciones a Xbox Live Gold
Aprende a activar la renovación automática de tu suscripción a Xbox Live Gold.
Suscripciones de prueba a Xbox Live Gold
Averigua si eres apto para conseguir una suscripción de prueba gratuita a Xbox Live Gold, que te dará acceso a características de Xbox Live como los juegos multijugador en línea y Game DVR.
Preguntas más frecuentes sobre cambios en Xbox Live Gold
Próximos cambios importantes: Nuevas ventajas para los miembros de Xbox Live Gold: los programas Juegos con Gold y Ofertas con Gold llegan a Xbox One. Todo el mundo puede acceder a las conocidas aplicaciones de entretenimiento para Xbox One y Xbox 360 sin suscripción a Xbox Live Gold.
Preguntas más frecuentes sobre Juegos con Gold para Xbox One
Consulta las respuestas a preguntas frecuentes sobre Juegos con Gold, un programa de Xbox que ofrece juegos gratuitos de Xbox One a los miembros de Xbox Live Gold que reúnen ciertos requisitos.
Preguntas más frecuentes sobre Juegos con Gold para Xbox
Juegos con Gold es un programa de Xbox que ofrece juegos gratuitos de Xbox a los miembros de Xbox Live Gold que reúnen ciertos requisitos.
Suspensiones de Xbox Live y vetos de consolas
Obtenga más información acerca de las suspensiones de la consola y del servicio Xbox Live.