Suscripción a Xbox Live

Juegos con Gold es un nuevo programa de Xbox que ofrece juegos gratuitos para Xbox One a los miembros de Xbox Live Gold que reúnen ciertos requisitos.
Juegos con Gold es un programa de Xbox que ofrece juegos gratuitos para Xbox 360 a los miembros de Xbox Live Gold que reúnen ciertos requisitos.
Próximos cambios importantes: Nuevas ventajas para los miembros de Xbox Live Gold: los programas Juegos con Gold y Ofertas con Gold llegan a Xbox One. Todo el mundo puede acceder a las conocidas aplicaciones de entretenimiento para Xbox One y Xbox 360 sin suscripción a Xbox Live Gold.
Find out which Xbox Live apps are available in your country/region.
Aprenda a desactivar la renovación automática o a cancelar su suscripción a Xbox Live Gold.
Obtenga información sobre las suscripciones de prueba a Xbox Live Gold.
Aprenda a activar la renovación automática de su suscripción a Xbox Live Gold.
Obtenga más información acerca de las suspensiones de la consola y del servicio Xbox Live.