Iniciar sesión
Compartir esta página

Accesorios

Aprende a instalar, conectar y probar un mando Xbox 360 para Windows con cable o inalámbrico.
Descubra cómo conectar un mando con cable Xbox 360 a un equipo en el que se ejecuta Windows.
Una guía para conectar un mando con cable o inalámbrico a la consola Xbox 360, con instrucciones sobre cómo cambiar la batería y qué hacer si el mando inalámbrico no funciona.
Encuentre soluciones a problemas con el mando inalámbrico Xbox 360, como desconexiones frecuentes del mando o la imposibilidad de conectarlo a la consola Xbox 360.
Obtenga información sobre cómo instalar o quitar un disco duro Xbox 360 de la consola Xbox 360 original y de la nueva Xbox 360 S.
Obtenga información sobre los dispositivos y las opciones de almacenamiento para almacenar y mover contenido de Xbox 360 entre consolas usando el disco duro Xbox 360, una unidad de memoria flash USB y el cable de transferencia Xbox 360.
Obtén algunas sugerencias para solucionar problemas de la unidad de memoria flash USB en Xbox 360.
Puedes charlar con tus amigos en Xbox Live utilizando los auriculares con cable Xbox 360. Averigua cómo configurarlos aquí.
Aprende a solucionar problemas relacionados con el sonido y el eco en los auriculares con cable Xbox 360.
Aprenda a usar el kit Carga & Juega Xbox 360
Use auriculares con cable o inalámbricos para hablar con los amigos en Xbox Live a través de la consola Xbox 360. Esta es la manera de configurarlos.