Accesorios

Cómo configurar un mando Xbox 360 para Windows
Aprende a instalar, conectar y probar un mando Xbox 360 para Windows con cable o inalámbrico.
Conectar un mando a la Xbox 360
Una guía para conectar un mando con cable o inalámbrico a la consola Xbox 360, con instrucciones sobre cómo cambiar la batería y qué hacer si el mando inalámbrico no funciona.
El mando inalámbrico Xbox 360 se desconecta o no se puede conectar
Encuentre soluciones a problemas con el mando inalámbrico Xbox 360, como desconexiones frecuentes del mando o la imposibilidad de conectarlo a la consola Xbox 360.
Agregar o quitar un disco duro Xbox 360
Obtenga información sobre cómo instalar o quitar un disco duro Xbox 360 de la consola Xbox 360 original y de la nueva Xbox 360 S.
Almacenamiento de Xbox 360
Obtenga información sobre los dispositivos y las opciones de almacenamiento para almacenar y mover contenido de Xbox 360 entre consolas usando el disco duro Xbox 360, una unidad de memoria flash USB y el cable de transferencia Xbox 360.
Conexión y uso de auriculares con cable Xbox 360
Puedes chatear con tus amigos en Xbox Live utilizando los auriculares con cable Xbox 360. Averigua cómo configurarlos aquí.
Usar unidades de memoria flash USB con Xbox 360
Averigua cómo se usa una unidad de memoria flash USB con la consola Xbox 360.
Cómo se usa el kit Carga & Juega Xbox 360
Aprenda a usar el kit Carga & Juega Xbox 360
Configurar y usar el auricular inalámbrico con Bluetooth en una consola Xbox 360
Podrá charlar con sus amigos de Xbox Live utilizando el auricular inalámbrico Xbox 360 con Bluetooth. Utilice el auricular para conversar en Xbox Live, o bien pase al modo Bluetooth y empléelo con dispositivos habilitados para Bluetooth, como teléfonos móviles, PCs y otros dispositivos.
Descripción del cable HDMI para Xbox 360.
Obtenga información sobre el cable HDMI para Xbox 360.
Usar el cable de transferencia para disco duro Xbox 360
Aprenda a usar el cable de transferencia para disco duro Xbox 360 para transferir contenido desde una consola Xbox 360 a otra.