Accesorios

Temas destacados

Aprenda a instalar, conectar y probar un mando Xbox 360 para Windows con cable o inalámbrico.
Una guía para conectar un mando con cable o inalámbrico a la consola Xbox 360, con instrucciones sobre cómo cambiar la batería y qué hacer si el mando inalámbrico no funciona.
Conozca algunas sugerencias para solucionar problemas de la unidad de memoria flash USB en Xbox 360.
Descubra cómo conectar un mando con cable Xbox 360 a un equipo en el que se ejecuta Windows.
Encuentre soluciones a problemas con el mando inalámbrico Xbox 360, como desconexiones frecuentes del mando o la imposibilidad de conectarlo a la consola Xbox 360.
Dónde puede obtener información sobre los dispositivos de almacenamiento de Xbox 360 y las opciones para almacenar y mover contenido de la Xbox 360. Puede almacenar y mover contenido entre consolas mediante el disco duro Xbox 360, la unidad de memoria flash USB y el cable de transferencia Xbox 360.