Accesorios

Aprende a instalar, conectar y probar un mando Xbox 360 para Windows con cable o inalámbrico.
Descubra cómo conectar un mando con cable Xbox 360 a un equipo en el que se ejecuta Windows.
Una guía para conectar un mando con cable o inalámbrico a la consola Xbox 360, con instrucciones sobre cómo cambiar la batería y qué hacer si el mando inalámbrico no funciona.
Obtenga información sobre cómo instalar o quitar un disco duro Xbox 360 de la consola Xbox 360 original y de la nueva Xbox 360 S.
Encuentre soluciones a problemas con el mando inalámbrico Xbox 360, como desconexiones frecuentes del mando o la imposibilidad de conectarlo a la consola Xbox 360.
Obtenga información sobre los dispositivos y las opciones de almacenamiento para almacenar y mover contenido de Xbox 360 entre consolas usando el disco duro Xbox 360, una unidad de memoria flash USB y el cable de transferencia Xbox 360.
Obtén algunas sugerencias para solucionar problemas de la unidad de memoria flash USB en Xbox 360.
¿No oye ningún sonido cuando usa los auriculares Xbox 360 con cable? Descubra las soluciones que puede probar para solucionar este problema.
Obtenga información sobre el cable HDMI para Xbox 360.
Podrá charlar con sus amigos de Xbox Live utilizando el auricular inalámbrico Xbox 360 con Bluetooth. Utilice el auricular para conversar en Xbox Live, o bien pase al modo Bluetooth y empléelo con dispositivos habilitados para Bluetooth, como teléfonos móviles, PCs y otros dispositivos.
Use auriculares con cable o inalámbricos para hablar con los amigos en Xbox Live a través de la consola Xbox 360. Esta es la manera de configurarlos.