Accesorios

Cómo configurar un mando Xbox 360 para Windows
Aprende a instalar, conectar y probar un mando Xbox 360 para Windows con cable o inalámbrico.
Conectar un mando a la Xbox 360
Una guía para conectar un mando con cable o inalámbrico a la consola Xbox 360, con instrucciones sobre cómo cambiar la batería y qué hacer si el mando inalámbrico no funciona.
El mando inalámbrico Xbox 360 se desconecta o no se puede conectar
Encuentre soluciones a problemas con el mando inalámbrico Xbox 360, como desconexiones frecuentes del mando o la imposibilidad de conectarlo a la consola Xbox 360.
Agregar o quitar un disco duro Xbox 360
Obtenga información sobre cómo instalar o quitar un disco duro Xbox 360 de la consola Xbox 360 original y de la nueva Xbox 360 S.
Almacenamiento de Xbox 360
Obtenga información sobre los dispositivos y las opciones de almacenamiento para almacenar y mover contenido de Xbox 360 entre consolas usando el disco duro Xbox 360, una unidad de memoria flash USB y el cable de transferencia Xbox 360.
Usar unidades de memoria flash USB con Xbox 360
Averigua cómo se usa una unidad de memoria flash USB con la consola Xbox 360.
Cómo se usa el kit Carga & Juega Xbox 360
Aprenda a usar el kit Carga & Juega Xbox 360
Solución de problemas de los auriculares por cable Xbox 360
Aprende a solucionar problemas relacionados con el sonido y el eco en los auriculares con cable Xbox 360.
Descripción del cable HDMI para Xbox 360.
Obtenga información sobre el cable HDMI para Xbox 360.
El dispositivo USB no funciona cuando se conecta a una consola Xbox 360
Obtén información sobre cómo solucionar problemas con los dispositivos USB que están conectados a la consola Xbox 360.
Introducción al mando multimedia universal Xbox 360
Obtenga los códigos universales y aprenda a usar el mando multimedia universal Xbox 360.