Accesorios

Temas destacados

Una guía para conectar un mando con cable o inalámbrico a la consola Xbox 360, con instrucciones sobre cómo cambiar la batería y qué hacer si el mando inalámbrico no funciona.
Descubra cómo conectar un mando con cable Xbox 360 a un equipo en el que se ejecuta Windows.
Encuentre soluciones a problemas con el mando inalámbrico Xbox 360, como desconexiones frecuentes del mando o la imposibilidad de conectarlo a la consola Xbox 360.
Dónde puede obtener información sobre los dispositivos de almacenamiento de Xbox 360 y las opciones para almacenar y mover contenido de la Xbox 360. Puede almacenar y mover contenido entre consolas mediante el disco duro Xbox 360, la unidad de memoria flash USB y el cable de transferencia Xbox 360.