Accesorios

Temas destacados

Una guía para conectar un mando con cable o inalámbrico a la consola Xbox 360, con instrucciones sobre cómo cambiar la batería y qué hacer si el mando inalámbrico no funciona.
Puede utilizar una unidad de memoria flash USB como dispositivo de almacenamiento para Xbox 360 y almacenar un máximo de 16 GB de contenido de Xbox. A continuación se explica cómo usar una unidad de memoria flash USB como dispositivo de almacenamiento para la consola Xbox 360.
Descubra cómo conectar un mando con cable Xbox 360 a un equipo en el que se ejecuta Windows.
Encuentre soluciones a problemas con el mando inalámbrico Xbox 360, como desconexiones frecuentes del mando o la imposibilidad de conectarlo a la consola Xbox 360.