Accesorios: Temas destacados

Cómo configurar un mando Xbox 360 para Windows
Aprende a instalar, conectar y probar un mando Xbox 360 para Windows con cable o inalámbrico.
Conectar un mando a la Xbox 360
Una guía para conectar un mando con cable o inalámbrico a la consola Xbox 360, con instrucciones sobre cómo cambiar la batería y qué hacer si el mando inalámbrico no funciona.
El mando inalámbrico Xbox 360 se desconecta o no se puede conectar
Encuentre soluciones a problemas con el mando inalámbrico Xbox 360, como desconexiones frecuentes del mando o la imposibilidad de conectarlo a la consola Xbox 360.
Almacenamiento de Xbox 360
Obtenga información sobre los dispositivos y las opciones de almacenamiento para almacenar y mover contenido de Xbox 360 entre consolas usando el disco duro Xbox 360, una unidad de memoria flash USB y el cable de transferencia Xbox 360.
Agregar o quitar un disco duro Xbox 360
Obtenga información sobre cómo instalar o quitar un disco duro Xbox 360 de la consola Xbox 360 original y de la nueva Xbox 360 S.
Usar unidades de memoria flash USB con Xbox 360
Averigua cómo se usa una unidad de memoria flash USB con la consola Xbox 360.
Preguntas más frecuentes sobre la unidad de memoria flash USB Xbox 360
Obtén algunas sugerencias para solucionar problemas de la unidad de memoria flash USB en Xbox 360.
Solución de problemas de los auriculares por cable Xbox 360
Aprende a solucionar problemas relacionados con el sonido y el eco en los auriculares con cable Xbox 360.
Conexión y uso de auriculares con cable Xbox 360
Puedes chatear con tus amigos en Xbox Live utilizando los auriculares con cable Xbox 360. Averigua cómo configurarlos aquí.
Conectar un auricular a la consola Xbox 360
Use auriculares con cable o inalámbricos para hablar con los amigos en Xbox Live a través de la consola Xbox 360. Esta es la manera de configurarlos.
El dispositivo USB no funciona cuando se conecta a una consola Xbox 360
Obtén información sobre cómo solucionar problemas con los dispositivos USB que están conectados a la consola Xbox 360.