Accesorios

Temas destacados

Una guía para conectar un mando con cable o inalámbrico a la consola Xbox 360, con instrucciones sobre cómo cambiar la batería y qué hacer si el mando inalámbrico no funciona.
Obtenga información acerca del mando Xbox 360, incluidos el ajuste de los botones, la configuración y el uso.
Si tiene problemas generales con los accesorios inalámbricos Xbox 360, este es el lugar idóneo para buscar y encontrar una solución sencilla.
Dónde puede obtener información sobre los dispositivos de almacenamiento de Xbox 360 y las opciones para almacenar y mover contenido de la Xbox 360. Puede almacenar y mover contenido entre consolas mediante el disco duro Xbox 360, la unidad de memoria flash USB y el cable de transferencia Xbox 360.
Puede utilizar una unidad de memoria flash USB como dispositivo de almacenamiento para Xbox 360 y almacenar un máximo de 16 GB de contenido de Xbox. A continuación se explica cómo usar una unidad de memoria flash USB como dispositivo de almacenamiento para la consola Xbox 360.
Encuentre soluciones a problemas con el mando inalámbrico Xbox 360, como desconexiones frecuentes del mando o la imposibilidad de conectarlo a la consola Xbox 360.
Solucione los problemas relacionados con el uso de un adaptador de red inalámbrico Xbox 360 con una consola Xbox 360.