Conexiones

Temas candentes

Obtenga respuestas a preguntas acerca de cómo puede conectar la consola a la red doméstica y usar Windows Media Center para reproducir en el televisor música, vídeo o fotos de su equipo.
Obtenga información sobre cómo usar Windows Media Center con su Xbox 360 y un equipo con Windows Vista, Windows 7 o Windows 8.
Aprenda a configurar su Xbox 360 para que funcione como un Windows Media Center extender para poder ver contenido multimedia desde su PC Windows 7en el televisor.
Aprenda a configurar Windows Media Center en equipos con Windows 8 para transmitir por secuencias música, imágenes y vídeo a la consola Xbox 360.
Si tienes un receptor estéreo u otro receptor A/V, podrás utilizar la Xbox 360 y disfrutar de una increíble calidad de sonido. Esta es la manera de hacerlo.
Sepa qué hacer si aparece el mensaje de error “No se encuentra Xbox 360“ al usar Windows Media Center.