Iniciar sesión
Compartir esta página

Conexiones: Temas destacados

Aprenda a configurar su Xbox 360 para que funcione como un Windows Media Center extender para poder ver contenido multimedia desde su PC Windows 7en el televisor.
Aprende a configurar Windows Media Center en equipos con Windows 8 para transmitir en streaming música, imágenes y vídeo a la consola Xbox 360.
Transmita en streaming música, imágenes y vídeo a la consola Xbox 360 mediante Windows Media Center. Más información.
Si tiene un receptor estéreo u otro receptor A/V, podrá utilizar la Xbox 360 y disfrutar de una increíble calidad de sonido. Esta es la manera de hacerlo.
Aprenda a solucionar el error "La consola no puede establecer contacto con un PC con Windows Media Center" para que pueda conectar la consola Xbox 360 a su PC.
Obtenga información sobre cómo solucionar el error "HDCP seguro" que se produce al intentar ver un DVD o ver una película de Netflix en streaming en la consola Xbox 360.
Aprenda a solucionar los errores más comunes que puede experimentar al usar Windows Media Center con su Xbox 360.
Sepa qué hacer si aparece "Error de configuración" cuando está utilizando Windows Media Center.
Aprenda a configurar los puertos del firewall para poder usar Windows Media Center con su consola Xbox 360.
Obtenga información sobre qué hacer si no encuentra el botón de configuración cuando configura Windows Media Center con la consola Xbox 360.
Aprenda a configurar el mando a distancia de Windows Media Center para poder controlar las funciones de Windows Media Center desde la consola Xbox 360.