Conexiones: Temas destacados

Aprenda a configurar su Xbox 360 para que funcione como un Windows Media Center extender para poder ver contenido multimedia desde su PC Windows 7en el televisor.
Aprende a configurar Windows Media Center en equipos con Windows 8 para transmitir en streaming música, imágenes y vídeo a la consola Xbox 360.
Sepa qué hacer si aparece el mensaje de error “No se encuentra Xbox 360“ al usar Windows Media Center.
Si tiene un receptor estéreo u otro receptor A/V, podrá utilizar la Xbox 360 y disfrutar de una increíble calidad de sonido. Esta es la manera de hacerlo.