Consola

Cómo obtener una nueva actualización de Xbox 360
El software de la consola Xbox 360 se actualiza periódicamente con nuevas características. Encuentre trucos y sugerencias para actualizar el software de la consola a través de Xbox Live, un disco de juego o incluso una unidad de memoria flash USB.
Solucionar problemas con una actualización de la consola Xbox 360
Resuelve los problemas y mensajes de error de software que pueden producirse al intentar actualizar el software de la consola Xbox 360.
Hay tres luces rojas parpadeantes en la consola Xbox 360 original
Tres luces rojas parpadeantes significan que hay un problema de hardware en la consola Xbox 360 original o en su sistema de alimentación. Pruebe estas soluciones para resolver el problema.
Códigos de error de actualización del sistema Xbox 360
¿Aparece un código de error tras actualizar el software de la consola Xbox 360? Consulta los procedimientos de solución de problemas de esta página.
Asistente para luces parpadeantes
Las luces parpadeantes de la consola Xbox 360 pueden indicar que debe repararse la consola o que la consola requiere más energía o simplemente más espacio. Obtenga aquí más información sobre qué significa el que las luces parpadeen y qué hacer en cada caso.
Solución para la unidad de disco de Xbox 360
Obtén información sobre lo que debes hacer si el disco duro de la consola Xbox 360 no puede leer discos, o no se abre o no se cierra.
Cómo borrar la memoria caché de Xbox 360
Obtenga información sobre cómo borrar la memoria caché de la Xbox 360. A veces, esto puede resolver los problemas de la consola Xbox 360.
Solucionar problemas con discos duros Xbox 360
Descubra cómo solucionar problemas comunes con el disco duro Xbox 360.
Preguntas más frecuentes sobre la reproducción de audio y vídeo en Xbox 360
Aprende a reproducir audio y vídeo en tu consola Xbox 360.
Manuales y especificaciones de Xbox 360
¿Ha perdido el manual de su consola o accesorio Xbox 360? Este es el lugar perfecto para buscar manuales.
Observe la fuente de alimentación de Xbox 360
A menudo los problemas con la consola Xbox 360 pueden resolverse si se asegura de que todas las conexiones del sistema de alimentación están firmemente conectadas. Si tiene problemas, pruebe estos pasos.