Consola

Cómo obtener una nueva actualización de Xbox 360
El software de la consola Xbox 360 se actualiza periódicamente con nuevas características. Encuentre trucos y sugerencias para actualizar el software de la consola a través de Xbox Live, un disco de juego o incluso una unidad de memoria flash USB.
Solucionar problemas con una actualización de la consola Xbox 360
Resuelve los problemas y mensajes de error de software que pueden producirse al intentar actualizar el software de la consola Xbox 360.
Solución para luces parpadeantes en Xbox 360
Las luces parpadeantes de la consola Xbox 360 pueden indicar que debe repararse la consola o que la consola requiere más energía o simplemente más espacio. Obtenga aquí más información sobre qué significa el que las luces parpadeen y qué hacer en cada caso.
Hay tres luces rojas parpadeantes en la consola Xbox 360 original
Tres luces rojas parpadeantes significan que hay un problema de hardware en la consola Xbox 360 original o en su sistema de alimentación. Pruebe estas soluciones para resolver el problema.
Solución si no se enciende la consola Xbox 360
Obtenga información acerca de lo que debe hacer en caso de que la consola Xbox 360 no se encienda.
Códigos de error de actualización del sistema Xbox 360
¿Aparece un código de error tras actualizar el software de la consola Xbox 360? Consulta los procedimientos de solución de problemas de esta página.
Solución para la unidad de disco de Xbox 360
Obtén información sobre lo que debes hacer si el disco duro de la consola Xbox 360 no puede leer discos, o no se abre o no se cierra.
Cómo borrar la memoria caché de Xbox 360
Obtenga información sobre cómo borrar la memoria caché de la Xbox 360. A veces, esto puede resolver los problemas de la consola Xbox 360.
Una luz roja parpadeante en una consola Xbox 360 original
Una luz roja parpadeante en una consola Xbox 360 original significa que la consola tiene un error del sistema. Prueba estas soluciones para resolver el problema.
Preguntas más frecuentes sobre la reproducción de audio y vídeo en Xbox 360
Aprende a reproducir audio y vídeo en tu consola Xbox 360.
Observe la fuente de alimentación de Xbox 360
A menudo los problemas con la consola Xbox 360 pueden resolverse comprobando de que todas las conexiones del sistema de alimentación están firmemente conectadas. Si tienes problemas, prueba estos pasos.