Contenido descargable

Acceder al contenido

Aprenda a comprar o alquilar juegos, películas, programas de televisión y mucho más desde su equipo o Xbox 360 a través de Xbox LIVE.
Obtenga información sobre la tecnología de Administración de derechos digitales (DRM), los tipos de contenido protegidos por DRM, cómo obtener licencias de contenido y cómo usar el contenido que ha comprado desde una consola Xbox 360 en otra.
Aprenda a solucionar códigos de error y de estado relacionados con la descarga de contenido de Xbox Live en su consola Xbox 360.
Aprenda a ver y administrar la cola de descargas de Xbox Live. Conozca los diferentes estados y las acciones que puede emprender.
Aprenda a volver a descargar Xbox Games y otro contenido adquirido a través de Xbox LIVE.
Aprenda a consultar el historial de descargas de Xbox Live desde su Xbox o PC. Aprenda también a descargar de nuevo el contenido.