Contenido descargable

Acceder al contenido

Obtenga información sobre a tecnología de Administración de derechos digitales (DRM) y los tipos de contenido que están protegidos por la DRM. Obtenga también información sobre cómo obtener licencias de contenido y cómo usar el contenido que ha comprado desde una consola Xbox 360 en otra.
Aprenda a volver a descargar juegos de Xbox y otro contenido adquirido a través de Xbox Live en la Xbox 360.
Aprenda a solucionar códigos de error y de estado relacionados con la descarga de contenido de Xbox Live en su consola Xbox 360.
Aprenda a consultar el historial de descargas de Xbox Live desde su consola Xbox 360 o PC. Aprenda también a descargar de nuevo el contenido.
Aprenda a comprar o alquilar juegos, películas, programas de televisión y mucho más desde Xbox Live a su consola Xbox 360 o PC.