Kinect

Temas destacados

Siga esta guía paso a paso para configurar un sensor Kinect en la consola Xbox 360. Aprenderá también a configurar un área de juego para que pueda empezar a jugar rápida y fácilmente.
Use comandos de voz de Kinect para controlar la consola Xbox 360.
Obtenga información sobre cómo activar o desactivar las características de Kinect, como el reconocimiento de órdenes y el micrófono para charlas.
Obtenga información sobre cómo calibrar el sensor Kinect para que detecte correctamente los movimientos del cuerpo.
Si tiene algún problema de audio con el sensor de Kinect, aquí puede buscar el problema concreto y leer sugerencias para solucionarlo.