Iniciar sesión
Compartir esta página

Kinect

Siga esta guía paso a paso para configurar un sensor Kinect en la consola Xbox 360. Aprenderá también a configurar un área de juego para que pueda empezar a jugar rápida y fácilmente.
Consulta estas sugerencias sobre qué hacer si ves una luz roja en el sensor Kinect y no llega suficiente corriente al sensor.
Obtenga información sobre cómo calibrar el sensor Kinect para Xbox 360, para que detecte correctamente los movimientos del cuerpo.
Aprende a usar los comandos de voz de Kinect para controlar tu consola Xbox 360.
Aquí encontrará una descripción de los componentes esenciales que conforman el sensor Kinect para Xbox 360.
Averigua a continuación qué debes hacer si ves una luz roja en el sensor Kinect y aparece un mensaje de error en la televisión.
Si la luz del sensor Kinect es roja o aparece el mensaje de error "Hubo un problema con el sensor Kinect", puede que el sensor no esté conectado correctamente a la consola Xbox 360 o que necesite actualizar el software de la consola.
Este mensaje indica que la consola Xbox 360 o el sensor Kinect necesitan una actualización de software. Esta es la manera de hacerlo.
Use Video Kinect en Xbox 360 para participar en videollamadas en directo con sus amigos de Xbox Live y Messenger.
Obtenga información sobre cómo conseguir accesorios y piezas de recambio de Kinect en Xbox 360.
Una colocación correcta del sensor mejorará el seguimiento del cuerpo y el reconocimiento de órdenes. A continuación presentamos algunas sugerencias que te permitirán sacar el máximo partido de Kinect.