Kinect

Siga esta guía paso a paso para configurar un sensor Kinect en la consola Xbox 360. Aprenderá también a configurar un área de juego para que pueda empezar a jugar rápida y fácilmente.
Obtenga información sobre cómo calibrar el sensor Kinect para Xbox 360, para que detecte correctamente los movimientos del cuerpo.
Si la luz del sensor Kinect es roja o aparece el mensaje de error "Hubo un problema con el sensor Kinect", puede que el sensor no esté conectado correctamente a la consola Xbox 360 o que necesite actualizar el software de la consola.
Aprende a usar los comandos de voz de Kinect para controlar tu consola Xbox 360.
Sepa qué hacer si aparece el error "No llega suficiente corriente al sensor Kinect" y se ve una luz roja en el sensor Kinect para Xbox 360.
Aquí encontrará una descripción de los componentes esenciales que conforman el sensor Kinect para Xbox 360.
Esto es lo debe hacer si ve una luz roja en el sensor Kinect y aparece un mensaje de error en la televisión.
Con el micrófono incorporado de Kinect, puede usar los comandos de voz de Kinect para controlar la consola Xbox 360 y charlar con amigos en línea.
Use Video Kinect en Xbox 360 para participar en videollamadas en directo con sus amigos de Xbox Live y Messenger.
Puede optar por activar o desactivar algunas características de Kinect en Xbox 360. Por ejemplo, si quiere, puede desactivar el micrófono para charlas o desactivar el sensor sin tener que desconectarlo.
Hay varias formas de colocar el sensor Kinect para Xbox 360 en el lugar adecuado para poder disfrutar de una experiencia de juego óptima. Estas son algunas de ellas.