Iniciar sesión
Compartir esta página

Kinect

Siga esta guía paso a paso para configurar un sensor Kinect en la consola Xbox 360. Aprenderá también a configurar un área de juego para que pueda empezar a jugar rápida y fácilmente.
Obtenga información sobre cómo calibrar el sensor Kinect para Xbox 360, para que detecte correctamente los movimientos del cuerpo.
Aquí encontrará una descripción de los componentes esenciales que conforman el sensor Kinect para Xbox 360.
Este mensaje indica que la consola Xbox 360 o el sensor Kinect necesitan una actualización de software. Esta es la manera de hacerlo.
Consulta estas sugerencias sobre qué hacer si ves una luz roja en el sensor Kinect y no llega suficiente corriente al sensor.
Averigua a continuación qué debes hacer si ves una luz roja en el sensor Kinect y aparece un mensaje de error en la televisión.
Aprende a usar los comandos de voz de Kinect para controlar tu consola Xbox 360.
Hay varias formas de colocar el sensor Kinect para Xbox 360 en el lugar adecuado para poder disfrutar de una experiencia de juego óptima. Estas son algunas de ellas.
Obtenga información sobre cómo conseguir accesorios y piezas de recambio de Kinect en Xbox 360.
Obtenga información sobre las características de Kinect para Xbox 360, cómo configurar su área de juego y otros temas relacionados.
Con el micrófono incorporado de Kinect, puede usar los comandos de voz de Kinect para controlar la consola Xbox 360 y charlar con amigos en línea.