Kinect

Temas destacados

Guía paso a paso para configurar su sensor Kinect y el área de juego y empezar a jugar rápida y fácilmente.
Obtenga información sobre cómo activar o desactivar las características de Kinect, como el reconocimiento de órdenes y el micrófono para charlas.
Obtenga información sobre cómo calibrar el sensor Kinect para que detecte correctamente los movimientos del cuerpo.
Use comandos de voz de Kinect para controlar la consola Xbox 360.
Si tiene algún problema de audio con el sensor de Kinect, aquí puede buscar el problema concreto y leer sugerencias para solucionarlo.