Kinect

Características

Obtenga información sobre cómo activar o desactivar las características de Kinect, como el reconocimiento de órdenes y el micrófono para charlas.
Puede usar Kinect para controlar la interfaz Xbox con la voz y con gestos. Obtenga información sobre lo que puede hacer con Kinect y cómo conseguirlo.
El sensor Kinect se inclina automáticamente según proceda. Obtenga información sobre cuándo y por qué el sensor Kinect se inclina automáticamente.
Con el sensor Kinect, puede configurar la consola Xbox 360 para que reconozca su cara e inicie sesión automáticamente en su perfil con el ID de Kinect.
Use Video Kinect para participar en videocharlas en directo con sus amigos de Xbox LIVE y Messenger. Esta es la manera de configurarlo.
Obtenga respuestas a las preguntas más frecuentes sobre la accesibilidad y el sensor Kinect.