Kinect

Temas destacados

Siga esta guía paso a paso para configurar un sensor Kinect en la consola Xbox 360. Aprenderá también a configurar un área de juego para que pueda empezar a jugar rápida y fácilmente.
Use comandos de voz de Kinect para controlar la consola Xbox 360.
Puede optar por activar o desactivar algunas características de Kinect en Xbox 360. Por ejemplo, si quiere, puede desactivar el micrófono para charlas o desactivar el sensor sin tener que desconectarlo.
Obtenga información sobre cómo calibrar el sensor Kinect para Xbox 360, para que detecte correctamente los movimientos del cuerpo.
Si está teniendo problemas de audio con el sensor Kinect y la consola Xbox 360, aquí puede encontrar sugerencias para solucionarlos.