Iniciar sesión
Compartir esta página

Redes

Xbox Live es el servicio en línea de Xbox 360. Consulte esta página para obtener más información acerca de Xbox Live y cómo conectar la consola.
Si aparece un mensaje de error cuando ejecuta la herramienta Probar conexión a Xbox Live, busque aquí el mensaje de error para encontrar soluciones al problema de conexión.
Si tiene un firewall o un enrutador, tal vez necesite cambiar la configuración para que la consola Xbox 360 se comunique con Xbox Live. A continuación se indica cómo ver qué puertos debe tener abiertos.
Aprende a ajustar la configuración inalámbrica de la consola Xbox 360
Descubra las soluciones que puede probar si recibe un error de NAT, no puede oír a sus amigos en línea o no puede guardar un juego multijugador en línea ni unirse a él.
Obtenga ayuda para conectar su consola Xbox a Xbox Live mediante una conexión inalámbrica o con cable.
Si tienes problemas para conectar la consola Xbox 360 a Xbox Live o la conexión es lenta o de mala calidad, prueba estas soluciones.
Averigüe cómo puede conectar la consola Xbox 360 a Xbox Live utilizando un equipo Windows en lugar de un router.
Descubra las soluciones que puede probar si anteriormente podía conectarse a Xbox Live pero ahora no puede.
Obtenga información sobre las soluciones que puede probar si su consola Xbox no detecta su red inalámbrica.
Descubra las soluciones que puede probar si puede conectarse a Xbox Live, pero la conexión es lenta o hay períodos de inactividad al jugar a juegos en Xbox Live.