Redes

Xbox Live en Xbox 360
Xbox Live es el servicio en línea de Xbox 360. Consulte esta página para obtener más información acerca de Xbox Live y cómo conectar la consola.
Xbox 360: aparece un mensaje de error cuando pruebo mi conexión a Xbox Live
Si aparece un mensaje de error cuando ejecutas la herramienta Probar conexión a Xbox Live, busca aquí el mensaje de error para encontrar soluciones al problema de conexión.
Cómo ajustar la configuración inalámbrica de la consola Xbox 360
Aprende a ajustar la configuración inalámbrica de la consola Xbox 360
Puertos de red y configuraciones del router de Xbox 360 para Xbox Live
Averigua qué puertos de red se utilizan al configurar un firewall o router para usarlo con una consola Xbox 360 y Xbox Live.
"Me estoy conectando a Xbox Live por primera vez".
Obtenga ayuda para conectar su consola Xbox a Xbox Live mediante una conexión inalámbrica o con cable.
No puedo oír a mis amigos en línea o no puedo guardar un juego multijugador ni unirme a él en Xbox Live
Descubra las soluciones que puede probar si recibe un error de NAT, no puede oír a sus amigos en línea o no puede guardar un juego multijugador en línea ni unirse a él.
"Anteriormente podía conectarme a Xbox Live, pero ahora no puedo".
Descubra las soluciones que puede probar si anteriormente podía conectarse a Xbox Live pero ahora no puede.
Cómo encontrar la contraseña de tu red inalámbrica
Obtén información sobre cómo buscar la contraseña de la red inalámbrica para poder conectarse a Xbox Live a través de la red inalámbrica.
Conectar la consola Xbox 360 a Xbox Live utilizando un equipo Windows en lugar de un router
Averigüe cómo puede conectar la consola Xbox 360 a Xbox Live utilizando un equipo Windows en lugar de un router.
Solucionar problemas de conexión de Xbox 360 a Xbox Live
Si no puedes conectar la consola Xbox 360 a Xbox Live o la conexión es lenta o de mala calidad, prueba estas soluciones para resolver el problema.
"La conexión a Xbox Live se interrumpe ocasionalmente"
Descubra las soluciones que puede probar si la conexión a Xbox Live se interrumpe ocasionalmente.