Iniciar sesión
Compartir esta página

Redes: Temas destacados

Xbox Live es el servicio en línea de Xbox 360. Consulte esta página para obtener más información acerca de Xbox Live y cómo conectar la consola.
Si aparece un mensaje de error cuando ejecutas la herramienta Probar conexión a Xbox Live, busca aquí el mensaje de error para encontrar soluciones al problema de conexión.
Si tiene un firewall o un enrutador, tal vez necesite cambiar la configuración para que la consola Xbox 360 se comunique con Xbox Live. A continuación se indica cómo ver qué puertos debe tener abiertos.
Descubra las soluciones que puede probar si anteriormente podía conectarse a Xbox Live pero ahora no puede.
Si tienes problemas para conectar la consola Xbox 360 a Xbox Live o la conexión es lenta o de mala calidad, prueba estas soluciones.
Aprende a ajustar la configuración inalámbrica de la consola Xbox 360
Descubra las soluciones que puede probar si recibe un error de NAT, no puede oír a sus amigos en línea o no puede guardar un juego multijugador en línea ni unirse a él.
Obtenga ayuda para conectar su consola Xbox a Xbox Live mediante una conexión inalámbrica o con cable.
Averigüe cómo puede conectar la consola Xbox 360 a Xbox Live utilizando un equipo Windows en lugar de un router.
Descubra las soluciones que puede probar si la conexión a Xbox Live se interrumpe ocasionalmente.
Obtenga información sobre las soluciones que puede probar si su consola Xbox no detecta su red inalámbrica.