Redes: Temas destacados

Xbox Live en Xbox 360
Xbox Live es el servicio en línea de Xbox 360. Consulte esta página para obtener más información acerca de Xbox Live y cómo conectar la consola.
Xbox 360: aparece un mensaje de error cuando pruebo mi conexión a Xbox Live
Si aparece un mensaje de error cuando ejecutas la herramienta Probar conexión a Xbox Live, busca aquí el mensaje de error para encontrar soluciones al problema de conexión.
Puertos de red y configuraciones del router de Xbox 360 para Xbox Live
Averigua qué puertos de red se utilizan al configurar un firewall o router para usarlo con una consola Xbox 360 y Xbox Live.
Cómo ajustar la configuración inalámbrica de la consola Xbox 360
Aprende a ajustar la configuración inalámbrica de la consola Xbox 360
"Me estoy conectando a Xbox Live por primera vez".
Obtenga ayuda para conectar su consola Xbox a Xbox Live mediante una conexión inalámbrica o con cable.
No puedo oír a mis amigos en línea o no puedo guardar un juego multijugador ni unirme a él en Xbox Live
Descubra las soluciones que puede probar si recibe un error de NAT, no puede oír a sus amigos en línea o no puede guardar un juego multijugador en línea ni unirse a él.
"Anteriormente podía conectarme a Xbox Live, pero ahora no puedo".
Descubra las soluciones que puede probar si anteriormente podía conectarse a Xbox Live pero ahora no puede.
Conectar la consola Xbox 360 a Xbox Live utilizando un equipo Windows en lugar de un router
Averigüe cómo puede conectar la consola Xbox 360 a Xbox Live utilizando un equipo Windows en lugar de un router.
Cómo encontrar la contraseña de tu red inalámbrica
Obtén información sobre cómo buscar la contraseña de la red inalámbrica para poder conectarse a Xbox Live a través de la red inalámbrica.
"Mi Xbox no detecta mi red inalámbrica"
Obtenga información sobre las soluciones que puede probar si su consola Xbox no detecta su red inalámbrica.
"La conexión a Xbox Live se interrumpe ocasionalmente"
Descubra las soluciones que puede probar si la conexión a Xbox Live se interrumpe ocasionalmente.