Iniciar sesión
Compartir esta página

Sistema

Si aparece un mensaje de error cuando ejecuta la herramienta Probar conexión a Xbox Live, busque aquí el mensaje de error para encontrar soluciones al problema de conexión.
Si tienes problemas para conectar la consola Xbox 360 a Xbox Live o la conexión es lenta o de mala calidad, prueba estas soluciones.
Descubra las soluciones que puede probar si recibe un error de NAT, no puede oír a sus amigos en línea o no puede guardar un juego multijugador en línea ni unirse a él.
El software de la consola Xbox 360 se actualiza periódicamente con nuevas características. Encuentre trucos y sugerencias para actualizar el software de la consola a través de Xbox Live, un disco de juego o incluso una unidad de memoria flash USB.
Obtén información sobre lo que debes hacer si el disco duro de la consola Xbox 360 no puede leer discos, o no se abre o no se cierra.
En esta guía paso a paso dirigida a los que no tienen experiencia con los sistemas de audio y vídeo se explica cómo conectar la consola Xbox 360 a una televisión o monitor.
Las luces parpadeantes de la consola Xbox 360 pueden indicar que debe repararse la consola o que la consola requiere más energía o simplemente más espacio. Obtenga aquí más información sobre qué significa el que las luces parpadeen y qué hacer en cada caso.
Tres luces rojas parpadeantes significan que hay un problema de hardware en la consola Xbox 360 original o en su sistema de alimentación. Pruebe estas soluciones para resolver el problema.
Obtenga información acerca de lo que debe hacer en caso de que la consola Xbox 360 no se encienda.
Averigüe cómo se instala, se usa o se elimina un juego en el disco duro Xbox 360.
Obtenga información sobre cómo borrar la memoria caché de la Xbox 360. A veces, esto puede resolver los problemas de la consola Xbox 360.