Sistema

Audio/vídeo

¿La pantalla de TV está congelada o en blanco? ¿La imagen de la televisión aparece polarizada o parpadea? ¿Los gráficos están deformados? ¿Hay sonido pero no imagen o imagen sin sonido? Aquí encontrará vínculos para solucionar estos y otros problemas.
Aprenda a reproducir audio y vídeo en su consola Xbox 360.
Obtenga información sobre lo que debe hacer si tiene problemas para reproducir contenido de una cámara u otro dispositivo multimedia portátil en una consola Xbox 360.
Si ve la pantalla en blanco cuando enciende la consola Xbox 360, es posible que tenga que cambiar la entrada de vídeo del televisor de forma que coincida con la que está conectada a la consola.
Aprenda a solucionar problemas de visualización en Xbox 360, como artefactos de pantalla, formas distorsionadas y pixelación verde y púrpura.
Obtenga información sobre cómo conectar y configurar el audio digital en la consola Xbox 360.
En esta guía paso a paso dirigida a los que no tienen experiencia con los sistemas de audio y vídeo se explica cómo conectar la consola Xbox 360 a una televisión o monitor.
Aprenda a solucionar problemas si la consola Xbox 360 E se reinicia o se pierde la imagen cuando se cambia la entrada del televisor.
Obtenga información sobre cómo cambiar la configuración de la Consola Xbox 360 para mejorar la calidad del vídeo de un TV o de un monitor conectados a una Consola Xbox 360.
Transmita por secuencias música, imágenes y vídeo a la consola Xbox 360 a través del Reproductor de Windows Media, Xbox Music o Xbox Video. Más información.
Si tiene problemas o recibe un error al intentar reproducir una película en DVD en la consola Xbox 360, a continuación le indicamos algunas posibles soluciones.
Errores de código de estado de Xbox 360 al reproducir vídeos o películas
Obtenga información sobre cómo ver imágenes o una presentación de diapositivas en la consola Xbox 360.
Puede reproducir DVDs desde su consola Xbox 360. Obtenga información sobre los códigos de región de DVD, formatos y tipos de disco compatibles con la consola Xbox 360.
Si tienes un receptor estéreo u otro receptor A/V, podrás utilizar la Xbox 360 y disfrutar de una increíble calidad de sonido. Esta es la manera de hacerlo.