Sistema

Si aparece un mensaje de error cuando ejecuta la herramienta Probar conexión a Xbox Live, busque aquí el mensaje de error para encontrar soluciones al problema de conexión.
El software de la consola Xbox 360 se actualiza periódicamente con nuevas características. Encuentre trucos y sugerencias para actualizar el software de la consola a través de Xbox Live, un disco de juego o incluso una unidad de memoria flash USB.
Obtén información sobre lo que debes hacer si el disco duro de la consola Xbox 360 no puede leer discos, o no se abre o no se cierra.
Obtenga información sobre cómo borrar la memoria caché de la Xbox 360. A veces, esto puede resolver los problemas de la consola Xbox 360.
Si tienes problemas para conectar la consola Xbox 360 a Xbox Live o la conexión es lenta o de mala calidad, prueba estas soluciones.
Descubra las soluciones que puede probar si recibe un error de NAT, no puede oír a sus amigos en línea o no puede guardar un juego multijugador en línea ni unirse a él.
¿Aparece un código de error tras actualizar el software de la consola Xbox 360? Consulta los procedimientos de solución de problemas de esta página.
Si tiene un receptor estéreo u otro receptor A/V, podrá utilizar la Xbox 360 y disfrutar de una increíble calidad de sonido. Esta es la manera de hacerlo.