Sistema

Temas destacados

Si aparece un mensaje de error cuando ejecuta la herramienta Probar conexión a Xbox Live, busque aquí el mensaje de error para encontrar soluciones al problema de conexión.
El software de la consola Xbox 360 se actualiza periódicamente con nuevas características. Encuentre trucos y sugerencias para actualizar el software de la consola a través de Xbox Live, un disco de juego o incluso una unidad de memoria flash USB.
Obtenga información sobre lo que debe hacer si el disco duro de la consola Xbox 360 no puede leer discos, o no se abre o no se cierra.
Si borra la memoria caché, se borrarán las actualizaciones de los juegos previamente descargadas.
Si tiene problemas para conectarse a Xbox Live o la conexión es lenta o de mala calidad, pruebe estas soluciones.
Descubra las soluciones que puede probar si recibe un error de NAT, no puede oír a sus amigos en línea o no puede guardar ni unirse a un juego multijugador en línea.
Si la consola Xbox 360 se bloquea o no responde, consulte esta solución para pantallas bloqueadas. Le haremos algunas preguntas y después le sugeriremos posibles soluciones.
¿Aparece un código de error tras actualizar el software de la consola Xbox 360? Consulte los procedimientos de solución de problemas de esta página.
Si tienes un receptor estéreo u otro receptor A/V, podrás utilizar la Xbox 360 y disfrutar de una increíble calidad de sonido. Esta es la manera de hacerlo.