Iniciar sesión
Compartir esta página

Sistema: Temas destacados

Si aparece un mensaje de error cuando ejecutas la herramienta Probar conexión a Xbox Live, busca aquí el mensaje de error para encontrar soluciones al problema de conexión.
Si tienes problemas para conectar la consola Xbox 360 a Xbox Live o la conexión es lenta o de mala calidad, prueba estas soluciones.
Descubra las soluciones que puede probar si recibe un error de NAT, no puede oír a sus amigos en línea o no puede guardar un juego multijugador en línea ni unirse a él.
El software de la consola Xbox 360 se actualiza periódicamente con nuevas características. Encuentre trucos y sugerencias para actualizar el software de la consola a través de Xbox Live, un disco de juego o incluso una unidad de memoria flash USB.
Obtén información sobre lo que debes hacer si el disco duro de la consola Xbox 360 no puede leer discos, o no se abre o no se cierra.
En esta guía paso a paso dirigida a los que no tienen experiencia con los sistemas de audio y vídeo se explica cómo conectar la consola Xbox 360 a una televisión o monitor.
¿Aparece un código de error tras actualizar el software de la consola Xbox 360? Consulta los procedimientos de solución de problemas de esta página.
Obtenga información acerca de lo que debe hacer en caso de que la consola Xbox 360 no se encienda.
Obtenga información sobre cómo borrar la memoria caché de la Xbox 360. A veces, esto puede resolver los problemas de la consola Xbox 360.
Resuelve los problemas y códigos de error de software de la consola Xbox 360 que pueden producirse al intentar actualizar el software de la consola Xbox 360.
Tres luces rojas parpadeantes significan que hay un problema de hardware en la consola Xbox 360 original o en su sistema de alimentación. Pruebe estas soluciones para resolver el problema.