Sistema

Temas destacados

Siga estas instrucciones paso a paso para configurar su consola Xbox 360 E.
Si borra la memoria caché, se borrarán las actualizaciones de los juegos previamente descargadas.
En esta guía paso a paso dirigida a los que no tienen experiencia con los sistemas de audio y vídeo se explica cómo conectar la consola Xbox 360 a una televisión o monitor.
Obtenga información sobre lo que debe hacer si el disco duro de la consola Xbox 360 no puede leer discos, o no se abre o no se cierra.
Si la consola Xbox 360 se bloquea o no responde, consulte esta solución para pantallas bloqueadas. Le haremos algunas preguntas y después le sugeriremos posibles soluciones.
Si aparece un mensaje de error cuando ejecuta la herramienta Probar conexión a Xbox Live, busque aquí el mensaje de error para encontrar soluciones al problema de conexión.
Si tiene problemas para conectarse a Xbox Live o la conexión es lenta o de mala calidad, pruebe estas soluciones.
Descubra las soluciones que puede probar si recibe un error de NAT, no puede oír a sus amigos en línea o no puede guardar ni unirse a un juego multijugador en línea.
El software de la consola Xbox 360 se actualiza periódicamente con nuevas características. Encuentre trucos y sugerencias para actualizar el software de la consola a través de Xbox Live, un disco de juego o incluso una unidad de memoria flash USB.