Iniciar sesión
Compartir esta página

Xbox Music

Escuche música desde una gran variedad de orígenes y dispositivos portátiles en su consola Xbox 360.
Escuche y transmita música en Xbox 360 con la aplicación Xbox Music. Con Xbox Music Pass, puede escuchar en streaming miles de canciones.
Sepa qué hacer si tiene problemas para usar Xbox Music en la consola Xbox 360.
Obtenga información acerca de lo que debe hacer si aparece la duración de una canción 0:00 al intentar reproducir música con un Xbox Music Pass en Xbox 360.