Xbox Music

Características

Aprenda a crear una lista de reproducción de su música favorita en Xbox Music.
Obtenga más información sobre la sincronización de música con la nube.
Con Xbox Music Pass, puede tener acceso ilimitado a millones de canciones. Puede transmitir por secuencias o descargar tantas como desee. Escúchelas en su PC, tableta, teléfono o consola Xbox.
Escuche música desde una gran variedad de orígenes y dispositivos portátiles en su consola Xbox 360.
Si es usted un músico independiente o un artista que realiza sus propias grabaciones, obtenga información sobre cómo vender su música en la tienda Xbox Music.
Aprenda a usar la nube de Xbox Music.
Escuche y transmita música en Xbox 360 con la aplicación Xbox Music. Xbox Music Pass (antes denominado Zune Pass Música) permite transmitir miles de canciones.
Descubra cómo agregar las fotos y la biografía de su banda a Xbox Music.