Xbox Music

Temas destacados

Obtenga más información sobre la sincronización de música con la nube.
Obtenga información sobre Xbox Pass Música y cómo puede obtener transmisión y descarga de música sin límites.
Escuche música desde una gran variedad de orígenes y dispositivos portátiles en su consola Xbox 360.
Aprenda a usar la nube de Xbox Music.
Háganoslo saber. Sus sugerencias nos ayudan a entender cómo usa la aplicación y cómo podemos mejorarla. También puede votar por otras sugerencias.