Xbox Music: Temas destacados

Escuche música desde una gran variedad de orígenes y dispositivos portátiles en su consola Xbox 360.
Obtenga información sobre Xbox Pass Música y cómo puede obtener transmisión y descarga de música sin límites.
Más información acerca de Xbox Music. Con Xbox Music Pass, puedes descargar música y reproducirla mientras te desplazas o en tu PC. También puedes reproducir música a través de la nube.
Háganoslo saber. Sus sugerencias nos ayudan a entender cómo usa la aplicación y cómo podemos mejorarla. También puede votar por otras sugerencias.
Sepa qué hacer si tiene problemas para usar Xbox Music en la consola Xbox 360.