Xbox Music: Temas destacados

Más información acerca de Xbox Music. Con Xbox Music Pass, puedes descargar música y reproducirla mientras te desplazas o en tu PC. También puedes reproducir música a través de la nube.
Escuche música desde una gran variedad de orígenes y dispositivos portátiles en su consola Xbox 360.
Obtenga información sobre Xbox Pass Música y cómo puede obtener transmisión y descarga de música sin límites.
Escuche y transmita música en Xbox 360 con la aplicación Xbox Music. Con Xbox Music Pass, puede escuchar en streaming miles de canciones.
Sepa qué hacer si tiene problemas para usar Xbox Music en la consola Xbox 360.
Obtenga información acerca de lo que debe hacer si aparece la duración de una canción 0:00 al intentar reproducir música con un Xbox Music Pass en Xbox 360.
Si eres un músico independiente o un artista que realizas tus propias grabaciones, obtén información sobre cómo vender tu música en la Tienda Xbox Music.