Vídeo Xbox

Sepa qué hacer si tiene problemas para usar Xbox Video en la consola Xbox 360.
Obtenga información sobre qué hacer si faltan todos los vídeos adquiridos anteriormente a través de Xbox Video o ya no son visionables en Xbox 360.
Obtén información sobre qué hacer si faltan vídeos de Xbox comprados anteriormente o ya no se pueden ver en Xbox 360.
Obtenga información sobre cómo comprar y alquilar vídeos (programas de TV, películas y vídeos musicales) a través de Xbox Video.
¿Qué es más adecuado para ti: transmitir por streaming o descargar vídeo de la tienda Xbox Video? Esta página te ayudará a decidirte.
Puede consultar más información acerca de cómo ver vídeos de Xbox en la consola Xbox 360.
Obtenga información sobre cómo comprar y alquilar vídeos (programas de TV, películas y vídeos musicales) en Windows 360 a través de Xbox Video en la consola Xbox 360.
Obtenga información sobre las conexiones de audio y vídeo de su consola Xbox 360, y ayuda para solucionar problemas.