Vídeo Xbox

Sepa qué hacer si tiene problemas para usar Xbox Video en la consola Xbox 360.
Obtenga información sobre qué hacer si faltan todos los vídeos adquiridos anteriormente a través de Xbox Video o ya no son visionables en Xbox 360.
Obtenga información sobre qué hacer si faltan vídeos de Xbox comprados anteriormente o ya no son visionables en Xbox 360.
Obtenga información sobre cómo comprar y alquilar vídeos (programas de TV, películas y vídeos musicales) a través de Xbox Video.
Determine si la transmisión por secuencias o bien la descarga de la tienda Xbox Video en la consola Xbox 360 es la mejor opción para usted.
Puede consultar más información acerca de cómo ver vídeos de Xbox en la consola Xbox 360.
Obtenga información sobre cómo comprar y alquilar vídeos (programas de TV, películas y vídeos musicales) en Windows 360 a través de Xbox Video en la consola Xbox 360.
Obtenga información sobre las conexiones de audio y vídeo de su consola Xbox 360, y ayuda para solucionar problemas.