Vídeo Xbox

Obtenga información sobre qué hacer si faltan todos los vídeos adquiridos anteriormente a través de Xbox Video o ya no son visionables en Xbox 360.
Obtenga información sobre qué hacer si faltan vídeos de Xbox comprados anteriormente o ya no son visionables en Xbox 360.
Obtenga información sobre cómo comprar y alquilar vídeos (programas de TV, películas y vídeos musicales) a través de Xbox Video.
Determine si la transmisión por secuencias o bien la descarga de la tienda Xbox Video es la mejor opción para usted.
Obtenga información sobre cómo ver vídeos de Xbox en una gran variedad de dispositivos.
Puede consultar más información acerca de cómo ver vídeos de Xbox en la consola Xbox 360.
Obtenga información sobre cómo comprar y alquilar vídeos (programas de TV, películas y vídeos musicales) a través de Xbox Video.
Find out about audio and video connections for your Xbox 360 console, and get troubleshooting help.