Android

Obtenga información sobre qué hacer si la aplicación Xbox Music se bloquea en su dispositivo Android.
Obtenga información sobre Xbox Pass Música y cómo puede obtener transmisión y descarga de música sin límites.
Aprenda a crear una lista de reproducción de su música favorita en Xbox Music en un teléfono o tableta Android.
Obtenga información sobre qué hacer si no puede reproducir música sin conexión en su dispositivo Android.
Obtenga información sobre Xbox Music, incluida la aplicación Música, el Music Pass y la Tienda Music.
Aprenda a usar la nube de Xbox Music.
Si es usted un músico independiente o un artista que realiza sus propias grabaciones, obtenga información sobre cómo vender su música en la tienda Xbox Music.
Háganoslo saber. Sus sugerencias nos ayudan a entender cómo usa la aplicación y cómo podemos mejorarla. También puede votar por otras sugerencias.