Android

Obtenga información sobre los juegos de Xbox 360 para jugar en línea que se han retirado.
Obtenga información sobre qué hacer si la aplicación Xbox Music se bloquea en su dispositivo Android.
Aprenda a solucionar problemas con las aplicaciones SmartGlass y Mi Xbox Live en un dispositivo Android.
Obtenga información sobre Xbox Pass Música y cómo puede obtener transmisión y descarga de música sin límites.
Aprenda a crear una lista de reproducción de su música favorita en Xbox Music en un teléfono o tableta Android.
Obtenga información sobre qué hacer si no puede reproducir música sin conexión en su dispositivo Android.
Más información acerca de Xbox Music. Con Xbox Music Pass, puedes descargar música y reproducirla mientras te desplazas o en tu PC. También puedes reproducir música a través de la nube.
Si eres un músico independiente o un artista que realizas tus propias grabaciones, obtén información sobre cómo vender tu música en la Tienda Xbox Music.
Háganoslo saber. Sus sugerencias nos ayudan a entender cómo usa la aplicación y cómo podemos mejorarla. También puede votar por otras sugerencias.