iOS

Aprenda a crear una lista de reproducción de su música favorita en Xbox Music en un iPhone.
Obtenga más información sobre la sincronización de música con la nube.
Aprenda a usar la nube de Xbox Music.
Obtenga información sobre Xbox Pass Música y cómo puede obtener transmisión y descarga de música sin límites.
Obtenga información sobre Xbox Music, incluida la aplicación Música, el Music Pass y la Tienda Music.
Si es usted un músico independiente o un artista que realiza sus propias grabaciones, obtenga información sobre cómo vender su música en la tienda Xbox Music.
Descubra cómo agregar las fotos y la biografía de su banda a Xbox Music.
Háganoslo saber. Sus sugerencias nos ayudan a entender cómo usa la aplicación y cómo podemos mejorarla. También puede votar por otras sugerencias.