iOS

Obtenga información sobre los juegos de Xbox 360 para jugar en línea que se han retirado.
¿Desea reproducir contenido de Xbox Music en un iPhone o dispositivo iOS? Aprenda a descargar música, crear listas de reproducción y mucho más
Aprenda a crear una lista de reproducción de su música favorita en Xbox Music en un iPhone.
Obtenga más información sobre la sincronización de música con la nube.
Obtenga información sobre Xbox Pass Música y cómo puede obtener transmisión y descarga de música sin límites.
Más información acerca de Xbox Music. Con Xbox Music Pass, puedes descargar música y reproducirla mientras te desplazas o en tu PC. También puedes reproducir música a través de la nube.
Si eres un músico independiente o un artista que realizas tus propias grabaciones, obtén información sobre cómo vender tu música en la Tienda Xbox Music.
Descubra cómo agregar las fotos y la biografía de su banda a Xbox Music.
Háganoslo saber. Sus sugerencias nos ayudan a entender cómo usa la aplicación y cómo podemos mejorarla. También puede votar por otras sugerencias.