Kinect para Windows

Consulte información sobre Kinect para Windows dirigida a desarrolladores de software.
Consulte información acerca de la reparación del sensor Kinect para Windows.
¿Desea solucionar algún problema con el sensor Kinect para Windows? ¿Necesita descargar el SDK? Aquí obtendrá más información.
Obtenga información sobre los problemas conocidos de Kinect para Windows y sugerencias para solucionarlos.
Consulte los requisitos del sistema e información sobre la configuración de Kinect para Windows.
Obtenga información sobre lo que debe hacer cuando su aplicación Windows se conecta a un sensor Kinect para Xbox 360.
Obtenga información sobre lo que debe hacer cuando su aplicación Windows detecta un error con el sensor Kinect para Windows.
Obtenga información sobre lo que debe hacer cuando su aplicación Windows detecta que el sensor Kinect para Windows está desenchufado.
Obtenga información sobre lo que debe hacer cuando su aplicación Windows busca un sensor Kinect para Windows pero no lo encuentra.
Obtenga información sobre lo que debe hacer cuando su aplicación Windows no detecta el sensor Kinect para Windows.
Obtenga información sobre lo que debe hacer cuando su aplicación Windows no se puede comunicar con el sensor Kinect para Windows.
Obtenga información sobre lo que debe hacer cuando hay dos aplicaciones Windows que requieren un sensor Kinect para Windows.