Al usar este sitio acepta el uso de cookies para análisis, contenido personalizado y publicidad.

Consola original

Si tiene preguntas generales sobre el soporte técnico de la consola Xbox original, aquí encontrará algunas preguntas y respuestas comunes.
Obtenga información sobre cómo utilizar juegos de Xbox en una consola Xbox 360.
Obtenga más información sobre la compatibilidad con versiones anteriores de juegos y aplicaciones entre consolas Xbox.

Recursos de soporte técnico