Consola original

Si tiene preguntas generales sobre el soporte técnico de la consola Xbox original, aquí encontrará algunas preguntas y respuestas comunes.
Consulta una lista de juegos de Xbox original y averigua cómo jugar a estos juegos en una consola Xbox 360.
Obtenga más información sobre la compatibilidad con versiones anteriores de juegos y aplicaciones entre consolas Xbox.