Windows

Aprende a agregar tu propia colección de música a la aplicación Xbox Music.
Obtén información sobre cómo agregar tu propio contenido de vídeo a Xbox Video en Windows 8, Windows 8.1 o Windows RT 8.1.
Obtenga información sobre Xbox Pass Música y cómo puede obtener transmisión y descarga de música sin límites.
Aprenda a instalar, conectar y probar un mando Xbox 360 para Windows con cable o inalámbrico.
Obtenga información acerca de lo que puede hacer si la música que ha agregado recientemente no se muestra en su colección de música.
Descubra los detalles del lanzamiento de Xbox en Windows.
Más información acerca de Xbox Music. Con Xbox Music Pass, puedes descargar música y reproducirla mientras te desplazas o en tu PC. También puedes reproducir música a través de la nube.
Aprenda a usar la nube de Xbox Music.
Obtenga más información sobre la sincronización de música con la nube.