Windows

Temas candentes

Aprenda a agregar su propia colección de música a la aplicación Xbox Music.
Obtenga información sobre cómo agregar su propio contenido a Xbox Video en Windows 8, Windows 8.1 o Windows RT.
Obtenga información sobre Xbox Pass Música y cómo puede obtener transmisión y descarga de música sin límites.
Aprenda a instalar, conectar y probar un mando Xbox 360 para Windows con cable o inalámbrico.
Obtenga información acerca de lo que puede hacer si la música que ha agregado recientemente no se muestra en su colección de música.
Descubra los detalles del lanzamiento de Xbox en Windows.
Obtenga información sobre Xbox Music, incluida la aplicación Música, el Music Pass y la Tienda Music.
Aprenda a usar la nube de Xbox Music.
Obtenga más información sobre la sincronización de música con la nube.