Windows

Descubra cómo conectar un mando con cable Xbox 360 a un equipo en el que se ejecuta Windows.
Obtenga información sobre Xbox Pass Música y cómo puede obtener transmisión y descarga de música sin límites.
Aprende a agregar tu propia colección de música a la aplicación Xbox Music.
Aprende a instalar, conectar y probar un mando Xbox 360 para Windows con cable o inalámbrico.
Obtén información sobre cómo agregar tu propio contenido de vídeo a Xbox Video en Windows 8, Windows 8.1 o Windows RT 8.1.
Descarga e instala el software de Zune en Windows y obtén información sobre las recomendaciones del sistema y la información de privacidad.
¿Tiene problemas con el mando Xbox para Windows? Descubra cómo puede comprobar los requisitos del mando, actualizar los controladores y ajustar la configuración.
Obtenga información acerca de lo que puede hacer si la música que ha agregado recientemente no se muestra en su colección de música.
Aprenda a conectar el receptor inalámbrico de juego Xbox 360 para Windows a su equipo y a conectar un mando inalámbrico Xbox a su equipo.
Games for Windows Live ya no está disponible, pero puedes encontrar infinidad de juegos en tu PC o dispositivo con Windows.
Configure y ajuste el mando Xbox 360 para Windows y disfrute de la mejor calidad de juego en su PC.