Windows Phone 7

Descarga e instala el software de Zune en Windows y obtén información sobre las recomendaciones del sistema y la información de privacidad.
Averigüe qué debe hacer si no puede actualizar o instalar el software de Zune en su PC o no puede actualizar el software del reproductor de Zune.
Descubra cómo descargar, instalar, reinstalar o quitar el software Zune Música + Vídeo y el software del reproductor de Zune.
Busca soluciones a los errores que provocan que el software de Zune no reconozca el dispositivo.
Busque soluciones para los errores que pueden producirse al intentar instalar el software de Zune en su PC.
Descubra cómo puede sincronizar el reproductor de Zune con el software Zune Música + Vídeo.
Aprenda a usar la cuenta de Xbox Live en su Windows Phone 7 para disfrutar de juegos por turnos, llevar un seguimiento de sus logros y conectarse con sus amigos de Xbox Live.