Iniciar sesión
Compartir esta página

Windows Phone 7: Temas destacados

Averigüe qué debe hacer si no puede actualizar o instalar el software de Zune en su PC o no puede actualizar el software del reproductor de Zune.
Busca soluciones a los errores que provocan que el software de Zune no reconozca el dispositivo.
Descubra cómo descargar, instalar, reinstalar o quitar el software Zune Música + Vídeo y el software del reproductor de Zune.
Descubra cómo puede sincronizar el reproductor de Zune con el software Zune Música + Vídeo.
Aprenda a reproducir, agregar y eliminar sus colecciones de Zune con el software Zune Música + Vídeo.
Averigüe qué debe hacer si aparece el mensaje de error: "El software de Zune no admite el Service Pack 2 de Windows"
Obtenga más información sobre cómo sincronizar contenido con el reproductor de Zune inalámbricamente desde el software de Zune.
Aprenda a usar la cuenta de Xbox Live en su Windows Phone 7 para disfrutar de juegos por turnos, llevar un seguimiento de sus logros y conectarse con sus amigos de Xbox Live.
Obtenga información sobre cómo usar Smart DJ para crear, reproducir, sincronizar y personalizar listas de reproducción mediante el software de Zune.
Descripción de los servicios de Zune disponibles en su zona.
Descubra qué hacer si ve el mensaje de error "Microsoft Zune dejó de funcionar" al descargar contenido del bazar de Zune.