Windows Phone 7: Temas destacados

Busca soluciones a los errores que provocan que el software de Zune no reconozca el dispositivo.
Descubra cómo puede sincronizar el reproductor de Zune con el software Zune Música + Vídeo.
Averigüe qué debe hacer si no puede actualizar o instalar el software de Zune en su PC o no puede actualizar el software del reproductor de Zune.
Descubra cómo descargar, instalar, reinstalar o quitar el software Zune Música + Vídeo y el software del reproductor de Zune.
Aprenda a reproducir, agregar y eliminar sus colecciones de Zune con el software Zune Música + Vídeo.
Averigüe qué debe hacer si aparece el mensaje de error: "El software de Zune no admite el Service Pack 2 de Windows"
Obtenga más información sobre cómo sincronizar contenido con el reproductor de Zune inalámbricamente desde el software de Zune.
Obtenga información sobre cómo usar Smart DJ para crear, reproducir, sincronizar y personalizar listas de reproducción mediante el software de Zune.
Aprenda a usar la cuenta de Xbox Live en su Windows Phone 7 para disfrutar de juegos por turnos, llevar un seguimiento de sus logros y conectarse con sus amigos de Xbox Live.
Descripción de los servicios de Zune disponibles en su zona.
Obtenga información sobre cómo comprar, descargar y reproducir música con el software Zune Música + Vídeo.