Windows Phone 7

Temas candentes

Descargue el software de Zune y conozca más detalles sobre las recomendaciones del sistema y la información de privacidad.
Busca soluciones a los errores que provocan que el software de Zune no reconozca el dispositivo.
Averigüe qué debe hacer si no puede actualizar o instalar el software de Zune en su PC o no puede actualizar el software del reproductor de Zune.
Descubra cómo puede sincronizar el reproductor de Zune con el software Zune Música + Vídeo.
Aprenda a usar la cuenta de Xbox Live en su Windows Phone 7 para disfrutar de juegos por turnos, llevar un seguimiento de sus logros y conectarse con sus amigos de Xbox Live.
Busque soluciones para los errores que pueden producirse al intentar instalar el software de Zune en su PC.