Windows Phone 8

Obtenga información sobre Xbox Pass Música y cómo puede obtener transmisión y descarga de música sin límites.
Más información acerca de Xbox Music. Con Xbox Music Pass, puedes descargar música y reproducirla mientras te desplazas o en tu PC. También puedes reproducir música a través de la nube.
Descubra cómo crear y administrar listas de reproducción en su Windows Phone 8.
Descubra cómo administrar su colección de Xbox Music en Windows Phone 8.
Aprenda a administrar su colección de vídeo en su Windows Phone 8.
Descubre qué hacer si tienes problemas al utilizar Xbox Music en Windows Phone 8.1.
Obtenga información sobre Halo Spartan Assault en Windows Phone 8 y 8.1, y averigüe dónde obtener ayuda para la solución de problemas.
Aprende a resolver problemas de descarga de Wordament para Windows Phone o de conexión del juego a Xbox Live.
Averigua qué hacer si aparece el error 8300300B al intentar sincronizar música o vídeo de iTunes en tu Windows Phone 8 mediante la aplicación de Windows Phone para el escritorio.
Aprenda a usar la radio en su Windows Phone 8.
Obtenga información sobre Xbox Music Pass y cómo obtenerlo en Windows Phone de modo que pueda descargar música o reproducirla en streaming de forma ilimitada. Hay disponible una suscripción de prueba gratuita de 30 días.