Windows Phone 8

Temas destacados

Obtenga información sobre Halo Spartan Assault en Windows Phone 8 y 8.1, y averigüe dónde obtener ayuda para la solución de problemas.
Aprenda a administrar su colección de vídeo en su Windows Phone 8.
Descubra cómo crear y administrar listas de reproducción en su Windows Phone 8.
Obtenga más información sobre la sincronización de música con la nube.
Descubra cómo administrar su colección de Xbox Music en Windows Phone 8.
Obtenga información sobre Xbox Music Pass y cómo obtenerlo en Windows Phone de modo que pueda descargar música o reproducirla en streaming de forma ilimitada. Hay disponible una suscripción de prueba gratuita de 30 días.
Obtenga información sobre Xbox Pass Música y cómo puede obtener transmisión y descarga de música sin límites.
Obtenga información sobre Xbox Music, incluida la aplicación Música, el Music Pass y la Tienda Music.
Aprenda a usar la nube de Xbox Music.