Iniciar sesión
Compartir esta página

Windows Phone 8

Descubre qué hacer si tienes problemas al utilizar Xbox Music en Windows Phone 8.1.
Descubra cómo crear y administrar listas de reproducción en su Windows Phone 8.
Aprenda a administrar su colección de vídeo en su Windows Phone 8.
Descubre qué hacer si tienes problemas para usar Xbox Video en Windows Phone 8.1.
Descubra cómo administrar su colección de Xbox Music en Windows Phone 8.
Aprende a administrar la configuración de colores de Wordament y cómo funcionan los nombres y las palabras en el juego.
Averigua qué hacer si aparece el error 8300300B al intentar sincronizar música o vídeo de iTunes en tu Windows Phone 8 mediante la aplicación de Windows Phone para el escritorio.
Aprenda a usar la radio en su Windows Phone 8.
Aprende a resolver problemas de descarga de Wordament para Windows Phone o de conexión del juego a Xbox Live.
Obtenga información sobre Xbox Music Pass y cómo obtenerlo en Windows Phone de modo que pueda descargar música o reproducirla en streaming de forma ilimitada. Hay disponible una suscripción de prueba gratuita de 30 días.
Obtén información sobre cómo configurar y usar la aplicación Minecraft: Pocket Edition en tu dispositivo móvil.