Iniciar sesión
Compartir esta página

Windows Phone 8: Temas destacados

Más información acerca de Xbox Music. Con Xbox Music Pass, puedes descargar música y reproducirla mientras te desplazas o en tu PC. También puedes reproducir música a través de la nube.
Descubra cómo crear y administrar listas de reproducción en su Windows Phone 8.
Obtenga información sobre Xbox Music Pass y cómo obtenerlo en Windows Phone de modo que pueda descargar música o reproducirla en streaming de forma ilimitada. Hay disponible una suscripción de prueba gratuita de 30 días.
Descubra cómo administrar su colección de Xbox Music en Windows Phone 8.
Descubre qué hacer si tienes problemas al utilizar Xbox Music en Windows Phone 8.1.
Aprenda a administrar su colección de vídeo en su Windows Phone 8.
Descubra los detalles del lanzamiento de Xbox en Windows Phone 8.1.
Aprenda a usar la radio en su Windows Phone 8.
Obtenga información sobre Halo Spartan Assault en Windows Phone 8 y 8.1, y averigüe dónde obtener ayuda para la solución de problemas.
Explore Wordament para Windows Phone: obtenga información sobre la configuración del juego y las actualizaciones, cómo solucionar problemas de conexión y cómo jugar.
Averigua qué hacer si aparece el error 8300300B al intentar sincronizar música o vídeo de iTunes en tu Windows Phone 8 mediante la aplicación de Windows Phone para el escritorio.