Iniciar sesión
Compartir esta página

Windows Phone 8: Temas destacados

Descubre qué hacer si tienes problemas al utilizar Xbox Music en Windows Phone 8.1.
Descubra cómo crear y administrar listas de reproducción en su Windows Phone 8.
Descubra cómo administrar su colección de Xbox Music en Windows Phone 8.
Obtenga información sobre Halo Spartan Assault en Windows Phone 8 y 8.1, y averigüe dónde obtener ayuda para la solución de problemas.
Aprenda a administrar su colección de vídeo en su Windows Phone 8.
Descubre qué hacer si tienes problemas para usar Xbox Video en Windows Phone 8.1.
Aprende a ver vídeos de Xbox en Windows Phone 8.
Averigua qué hacer si aparece el error 8300300B al intentar sincronizar música o vídeo de iTunes en tu Windows Phone 8 mediante la aplicación de Windows Phone para el escritorio.
Aprenda a usar la radio en su Windows Phone 8.
Obtenga información sobre Xbox Music Pass y cómo obtenerlo en Windows Phone de modo que pueda descargar música o reproducirla en streaming de forma ilimitada. Hay disponible una suscripción de prueba gratuita de 30 días.
Explore Wordament para Windows Phone: obtenga información sobre la configuración del juego y las actualizaciones, cómo solucionar problemas de conexión y cómo jugar.