Windows Phone 8: Temas destacados

Obtenga información sobre Halo Spartan Assault en Windows Phone 8 y 8.1, y averigüe dónde obtener ayuda para la solución de problemas.
Aprenda a administrar su colección de vídeo en su Windows Phone 8.
Descubra cómo crear y administrar listas de reproducción en su Windows Phone 8.
Descubra cómo administrar su colección de Xbox Music en Windows Phone 8.
Obtenga información sobre Xbox Pass Música y cómo puede obtener transmisión y descarga de música sin límites.
Más información acerca de Xbox Music. Con Xbox Music Pass, puedes descargar música y reproducirla mientras te desplazas o en tu PC. También puedes reproducir música a través de la nube.