Windows Phone 8

Temas destacados

Obtenga información sobre Halo Spartan Assault en Windows Phone 8 y 8.1, y averigüe dónde obtener ayuda para la solución de problemas.
Aprenda a administrar su colección de vídeo en su Windows Phone 8.
Descubra cómo crear y administrar listas de reproducción en su Windows Phone 8.
Obtenga más información sobre la sincronización de música con la nube.
Descubra cómo administrar su colección de Xbox Music en Windows Phone 8.
Obtenga información sobre Xbox Pass Música y cómo puede obtener transmisión y descarga de música sin límites.
Más información acerca de Xbox Music. Con Xbox Music Pass, puedes descargar música y reproducirla mientras te desplazas o en tu PC. También puedes reproducir música a través de la nube.
Aprenda a usar la nube de Xbox Music.