Iniciar sesión
Compartir esta página

Windows: Temas destacados

Descubra cómo conectar un mando con cable Xbox 360 a un equipo en el que se ejecuta Windows.
¿Tiene problemas con el mando Xbox para Windows? Descubra cómo puede comprobar los requisitos del mando, actualizar los controladores y ajustar la configuración.
Esta es una guía para calibrar el mando Xbox 360 para usarlo en equipos basados en Windows.
Aprende a instalar, conectar y probar un mando Xbox 360 para Windows con cable o inalámbrico.
Aprende a agregar tu propia colección de música a la aplicación Xbox Music.
Obtén información sobre cómo agregar tu propio contenido de vídeo a Xbox Video en Windows 8, Windows 8.1 o Windows RT 8.1.
Descarga e instala el software de Zune en Windows y obtén información sobre las recomendaciones del sistema y la información de privacidad.
Obtenga información acerca de lo que puede hacer si la música que ha agregado recientemente no se muestra en su colección de música.
Configure y ajuste el mando Xbox 360 para Windows y disfrute de la mejor calidad de juego en su PC.
Games for Windows Live ya no está disponible, pero puedes encontrar infinidad de juegos en tu PC o dispositivo con Windows.
Obtenga información acerca de las características de Xbox en Windows y la disponibilidad de Xbox SmartGlass, Xbox Games, Xbox Music y Xbox Video.