Iniciar sesión
Compartir esta página

Xbox en la Web

Más información acerca de Xbox Music. Con Xbox Music Pass, puedes descargar música y reproducirla mientras te desplazas o en tu PC. También puedes reproducir música a través de la nube.
Si eres un músico independiente o un artista que realizas tus propias grabaciones, obtén información sobre cómo vender tu música en la Tienda Xbox Music.
Descubra cómo agregar las fotos y la biografía de su banda a Xbox Music.
Háganoslo saber. Sus sugerencias nos ayudan a entender cómo usa la aplicación y cómo podemos mejorarla. También puede votar por otras sugerencias.