Accesorios

Conectar un mando con cable Xbox 360 al equipo
Descubra cómo conectar un mando con cable Xbox 360 a un equipo en el que se ejecuta Windows.
Receptor inalámbrico de juego Xbox 360 para Windows
Aprenda a conectar el receptor inalámbrico de juego Xbox 360 para Windows a su equipo y a conectar un mando inalámbrico Xbox a su equipo.
Cómo conectar un mando inalámbrico Xbox One a un PC
Obtén información sobre cómo conectar tu mando inalámbrico Xbox One al PC.
Todo sobre el adaptador inalámbrico Xbox para Windows
Conoce todo lo que necesitas saber sobre el adaptador inalámbrico Xbox para Windows, incluidas sus características, cómo configurarlo, cómo solucionar los problemas e información sobre la reparación.
Solucionar problemas con el mando Xbox 360 para Windows
¿Tienes problemas con el mando Xbox 360 para Windows? Descubre cómo puedes comprobar los requisitos del mando, actualizar los controladores y ajustar la configuración.
Configurar el mando Xbox 360 para Windows
Configure y ajuste el mando Xbox 360 para Windows y disfrute de la mejor calidad de juego en su PC.