Jugar en Windows 10

Solucionar problemas de juego en Windows 10
Si tienes problemas para jugar a un juego en Windows 10, aquí encontrarás ayuda para solucionar el problema.
Solucionar problemas con el contenido descargable en Windows 10
Obtén ayuda si tienes problemas para reproducir el contenido descargado de Xbox Live en tu dispositivo Windows 10.
Solucionar problemas de audio o vídeo del juego en Windows 10
Aprende a solucionar problemas de audio o vídeo del juego en Windows 10.
Cómo usar el streaming de juegos en la aplicación Xbox en Windows 10
Obtén información sobre cómo usar el streaming de juegos en la aplicación Xbox en Windows 10.
Solucionar problemas de streaming de juegos de la aplicación Xbox en Windows 10
Aprende a solucionar problemas de streaming de juegos con la aplicación Xbox en Windows 10.
Mejorar el rendimiento del streaming de juegos en la aplicación Xbox para Windows 10
Obtén información sobre cómo mejorar la calidad de audio y vídeo cuando juegues por streaming en la aplicación Xbox para Windows 10.
El juego se queda bloqueado o deja de responder en un dispositivo con Windows 10
Obtén información acerca de lo que debes hacer si el juego se queda bloqueado o deja de responder en un dispositivo con Windows 10.
Retirada de Games for Windows Live
Games for Windows Live ya no está disponible, pero puedes encontrar infinidad de juegos en tu PC o dispositivo con Windows.
Dónde descargar juegos para Windows 10
Averigua a dónde ir y cómo descargar juegos para Windows 10.
Cómo desinstalar y reinstalar un juego en Windows 10
Aprende a desinstalar y reinstalar un juego en Windows 10.
Cómo instalar juegos de Xbox en Windows 10
Aprende a instalar juegos de Xbox en Windows 10.