Xbox One Soporte

Categorías de soporte

Obtenga información acerca de lo que debe hacer en primer lugar cuando saca la consola Xbox One de la caja. Incluye vínculos a información sobre configuración y solución de problemas.
Obtenga información sobre la configuración, uso y solución de problemas de los accesorios Xbox One, incluidos entre otros el mando inalámbrico Xbox One y los auriculares de charla de Xbox One.
Encuentre vínculos a información que le ayudará a configurar, usar y solucionar problemas de las aplicaciones y servicios Xbox One.
Aprenda a encontrar contenido descargable en Xbox One y a navegar por él. Encuentre información sobre cómo transmitir por secuencias películas, programas de televisión y música, y aprenda a solucionar los errores.
Aprenda a comprar, descargar y jugar a sus juegos favoritos en la consola Xbox One, y a solucionar problemas.
Encuentre vínculos a todo lo que necesita saber para configurar y usar su sensor Kinect para Windows, y para solucionar los problemas que surjan.
Vea la televisión en directo a través de la consola Xbox One. Aprenda a configurar y a utilizar esta magnífica aplicación de Xbox Live, así como a solucionar los problemas.
Encuentre vínculos a información sobre configuración y solución de problemas de conexión inalámbrica a la red en la consola Xbox One.
Obtenga información sobre cómo administrar la seguridad de su la consola Xbox One, incluyendo cómo comprobar los temas candentes, cómo establecer la clave de acceso, cómo revisar la privacidad y guías de protección en línea, cómo reforzar el perfil de Xbox One y cómo crear perfiles para crear y mantener una familia Xbox One.
Encuentre vínculos a información sobre la configuración, uso y solución de problemas de la consola Xbox One y sus accesorios.
Encuentre ayuda sobre cómo reparar la consola Xbox One y los accesorios. Consulte vínculos a información sobre la cobertura de la garantía y cómo enviar su dispositivo.
Aprenda todo lo que necesita saber sobre Xbox Live: qué es, cómo funciona y cómo se usa.
Encuentre vínculos a información sobre Xbox Music, la aplicación Xbox Music, Xbox Music Pass, cómo comprar y vender música, y cómo solucionar problemas.
Encuentre vínculos a información sobre Xbox Video, la aplicación Xbox Video, cómo comprar programas de televisión y películas, y cómo solucionar los problemas.