Accesorios

Actualizar el mando Xbox One
Aprende a actualizar el mando Xbox One para poder utilizar el adaptador de auriculares estéreo Xbox One y disfrutar de mejoras en el mando.
Conectar un mando inalámbrico Xbox One a la consola
Aprende a sincronizar un mando inalámbrico con la consola Xbox One.
El mando inalámbrico Xbox One se desconecta o no se puede conectar
Sepa qué hacer si el Mando Inalámbrico Xbox One se desconecta mientras lo está utilizando.
Conectar auriculares compatibles a Xbox One
Descubra cómo conectar auriculares compatibles a la Xbox One.
El mando inalámbrico Xbox One no funciona correctamente
Aprende a solucionar problemas cuando el mando inalámbrico Xbox One no funciona correctamente, no funciona en absoluto o tiene un componente averiado.
Solucionar problemas con los auriculares de Xbox One
¿No oyes ningún sonido cuando usas los auriculares de Xbox One con cable? Descubra las soluciones que puede utilizar para resolver este problema.
Configurar y solucionar problemas de los auriculares estéreo de Xbox One
Obtenga información sobre cómo configurar y solucionar problemas de los auriculares estéreo de Xbox One. Aprenda a ajustar el audio y el micrófono, y a actualizar el mando para que funcione con los auriculares.
Utilizar los puertos USB de la consola Xbox One
¿Desea saber más sobre los puertos USB de la consola Xbox One? Descubre qué accesorios puedes conectar a los puertos USB de la consola.
Acerca de la fuente de alimentación de Xbox One
Aprenda cómo configurar y utilizar la fuente de alimentación de Xbox One.
Conozca su Mando Inalámbrico Xbox One
Obtenga más información sobre el Mando Inalámbrico Xbox One.
Usar la aplicación Accesorios de Xbox para configurar el mando inalámbrico Xbox Elite
Descubre cómo configurar el mando inalámbrico Xbox Elite con la aplicación Accesorios de Xbox.