Iniciar sesión
Compartir esta página

Accesorios

Obtenga información sobre cómo conectar un mando inalámbrico a la consola Xbox One.
Sepa qué hacer si el Mando Inalámbrico Xbox One se desconecta mientras lo está utilizando.
Aprende a actualizar el mando Xbox One para poder utilizar el adaptador de auriculares estéreo Xbox One y disfrutar de mejoras en el mando.
Descubra cómo conectar auriculares compatibles a la Xbox One.
Aprenda a solucionar problemas cuando el mando inalámbrico Xbox One no funciona correctamente o tiene un componente averiado.
Obtenga información sobre cómo configurar y solucionar problemas de los auriculares estéreo de Xbox One. Aprenda a ajustar el audio y el micrófono, y a actualizar el mando para que funcione con los auriculares.
¿No oyes ningún sonido cuando usas los auriculares de Xbox One con cable? Descubra las soluciones que puede utilizar para resolver este problema.
Obtén información sobre cómo los mandos de otros fabricantes funcionan con la consola Xbox One.
Conozca el tipo de baterías recargables recomendadas para el Mando Inalámbrico Xbox One.
Obtenga información sobre la configuración, uso y solución de problemas del adaptador para auriculares estéreo de Xbox One.
¿Desea saber más sobre los puertos USB de la consola Xbox One? Descubre qué accesorios puedes conectar a los puertos USB de la consola.