Accesorios

Actualizar el mando Xbox One
Aprende a actualizar el mando Xbox One para poder utilizar el adaptador de auriculares estéreo Xbox One y disfrutar de mejoras en el mando.
Conectar un mando inalámbrico Xbox One a la consola
Aprende a sincronizar un mando inalámbrico con la consola Xbox One.
Conectar auriculares compatibles a Xbox One
Descubra cómo conectar auriculares compatibles a la Xbox One.
El mando inalámbrico Xbox One se desconecta o no se puede conectar
Sepa qué hacer si el Mando Inalámbrico Xbox One se desconecta mientras lo está utilizando.
Solucionar problemas con los auriculares de Xbox One
¿No oyes ningún sonido cuando usas los auriculares de Xbox One con cable? Descubra las soluciones que puede utilizar para resolver este problema.
El mando inalámbrico Xbox One no funciona correctamente
Aprende a solucionar problemas cuando el mando inalámbrico Xbox One no funciona correctamente, no funciona en absoluto o tiene un componente averiado.
Configurar y solucionar problemas de los auriculares estéreo de Xbox One
Obtenga información sobre cómo configurar y solucionar problemas de los auriculares estéreo de Xbox One. Aprenda a ajustar el audio y el micrófono, y a actualizar el mando para que funcione con los auriculares.
Conozca su Mando Inalámbrico Xbox One
Obtenga más información sobre el Mando Inalámbrico Xbox One.
Configurar y usar el adaptador de auriculares estéreo Xbox One
Obtén información sobre la configuración y uso del adaptador de auriculares estéreo Xbox One.
El mando inalámbrico Xbox One no se enciende
Aprenda a solucionar los problemas con el mando inalámbrico Xbox One cuando no se enciende.
Utilizar los puertos USB de la consola Xbox One
¿Desea saber más sobre los puertos USB de la consola Xbox One? Descubre qué accesorios puedes conectar a los puertos USB de la consola.