Accesorios

Utilizar el soporte vertical de la consola Xbox One S
Obtén información sobre el soporte vertical de la consola Xbox One S.
Actualizar el mando Xbox One
Aprende a actualizar el mando Xbox One para poder utilizar el adaptador de auriculares estéreo Xbox One y disfrutar de mejoras en el mando.
Conectar un mando inalámbrico Xbox One a la consola
Aprende a sincronizar un mando inalámbrico con la consola Xbox One.
Conectar auriculares compatibles a Xbox One
Descubra cómo conectar auriculares compatibles a la Xbox One.
El mando inalámbrico Xbox One se desconecta o no se puede conectar
Sepa qué hacer si el Mando Inalámbrico Xbox One se desconecta mientras lo está utilizando.
Solucionar problemas con los auriculares de Xbox One
¿No oyes ningún sonido cuando usas los auriculares de Xbox One con cable? Descubra las soluciones que puede utilizar para resolver este problema.
Configurar y solucionar problemas de los auriculares estéreo de Xbox One
Obtén información sobre cómo configurar y solucionar problemas de los auriculares estéreo de Xbox One. Aprenda a ajustar el audio y el micrófono, y a actualizar el mando para que funcione con los auriculares.
Usar mandos inalámbricos Xbox One en un equipo
Descubre cómo usar mandos inalámbricos Xbox One con un equipo, incluido cómo configurarlos, cómo solucionar problemas y cómo solicitar una reparación.
El mando inalámbrico Xbox One no funciona correctamente
Aprende a solucionar problemas cuando el mando inalámbrico Xbox One no funciona correctamente, no funciona en absoluto o tiene un componente averiado.
Uso de un sensor Kinect para Xbox One con una consola Xbox One S
Averigua cómo usar tu sensor Kinect para Xbox One a una nueva consola Xbox One S.
Utilizar los puertos USB de la consola Xbox One
¿Desea saber más sobre los puertos USB de la consola Xbox One? Descubre qué accesorios puedes conectar a los puertos USB de la consola.