Accesorios

Actualizar el mando Xbox One
Aprende a actualizar el mando Xbox One para poder utilizar el adaptador de auriculares estéreo Xbox One y disfrutar de mejoras en el mando.
Conectar un mando inalámbrico Xbox One a la consola
Aprende a sincronizar un mando inalámbrico con la consola Xbox One.
Conectar auriculares compatibles a Xbox One
Descubra cómo conectar auriculares compatibles a la Xbox One.
El mando inalámbrico Xbox One se desconecta o no se puede conectar
Sepa qué hacer si el Mando Inalámbrico Xbox One se desconecta mientras lo está utilizando.
Solucionar problemas con los auriculares de Xbox One
¿No oyes ningún sonido cuando usas los auriculares de Xbox One con cable? Descubra las soluciones que puede utilizar para resolver este problema.
Configurar y solucionar problemas de los auriculares estéreo de Xbox One
Obtenga información sobre cómo configurar y solucionar problemas de los auriculares estéreo de Xbox One. Aprenda a ajustar el audio y el micrófono, y a actualizar el mando para que funcione con los auriculares.
El mando inalámbrico Xbox One no funciona correctamente
Aprende a solucionar problemas cuando el mando inalámbrico Xbox One no funciona correctamente, no funciona en absoluto o tiene un componente averiado.
Configurar y usar el adaptador de auriculares estéreo Xbox One
Obtén información sobre la configuración y uso del adaptador de auriculares estéreo Xbox One.
Utilizar baterías recargables con el mando inalámbrico Xbox One
Conozca el tipo de baterías recargables recomendadas para el Mando Inalámbrico Xbox One.
Conozca su Mando Inalámbrico Xbox One
Obtenga más información sobre el Mando Inalámbrico Xbox One.
Usar mandos inalámbricos Xbox One en un equipo
Descubre cómo usar mandos inalámbricos Xbox One con un equipo, incluido cómo configurarlos, cómo solucionar problemas y cómo solicitar una reparación.