Iniciar sesión
Compartir esta página

Accesorios

¿Desea usar su mando inalámbrico Xbox One con su PC? Averigüe si su mando inalámbrico es compatible con su equipo y obtenga información sobre otras opciones.
Obtenga información sobre cómo conectar un mando inalámbrico a la consola Xbox One.
Sepa qué hacer si el Mando Inalámbrico Xbox One se desconecta mientras lo está utilizando.
Descubra cómo conectar auriculares compatibles a la Xbox One.
¿No oyes ningún sonido cuando usas los auriculares de Xbox One con cable? Descubra las soluciones que puede utilizar para resolver este problema.
Aprenda a solucionar problemas cuando el mando inalámbrico Xbox One no funciona correctamente o tiene un componente averiado.
Obtenga información sobre cómo configurar y solucionar problemas de los auriculares estéreo de Xbox One. Aprenda a ajustar el audio y el micrófono, y a actualizar el mando para que funcione con los auriculares.
Obtenga información sobre la configuración, uso y solución de problemas del adaptador para auriculares estéreo de Xbox One.
Conozca el tipo de baterías recargables recomendadas para el Mando Inalámbrico Xbox One.
Obtenga más información sobre el Mando Inalámbrico Xbox One.
¿Desea saber más sobre los puertos USB de la consola Xbox One? Descubre qué accesorios puedes conectar a los puertos USB de la consola.