Al usar este sitio acepta el uso de cookies para análisis, contenido personalizado y publicidad.

aplicaciones

Configuración y Ayuda

Aprenda a usar el sistema de Ayuda de Xbox One para juegos y aplicaciones.
¿Desea abrir una aplicación que utilizó recientemente? Aprenda a acceder a las aplicaciones de Xbox One que ha utilizado recientemente.
Aprenda a cerrar un juego o aplicación en Xbox One.
¿Alguna aplicación de Xbox One se abre en el modo Acoplar? Aprenda a restablecerla en el modo de pantalla completa.
Sepa qué hacer si una aplicación no se inicia en Xbox One.

Recursos de soporte técnico