Aplicaciones: Configuración y Ayuda

Preguntas más frecuentes sobre la aplicación Activación del modo desarrollador
Obtén respuestas a las preguntas más frecuentes sobre la aplicación Activación del modo desarrollador.
Acceder a la Ayuda en aplicaciones y juegos de Xbox One
Aprenda a usar el sistema de Ayuda de Xbox One para juegos y aplicaciones.
Acceder a las aplicaciones de Xbox One utilizadas recientemente
¿Desea abrir una aplicación que utilizó recientemente? Aprende a acceder a las aplicaciones de Xbox One que has utilizado recientemente.
Sepa qué hacer si aparece el código de error 800706BE al intentar iniciar una aplicación de Xbox One.
Averigua qué hacer si aparece el error 8027025A al intentar iniciar sesión o cuando una aplicación de Xbox One tarda mucho tiempo en abrirse.
Cómo cerrar una aplicación o juego en Xbox One
Aprende a cerrar un juego o aplicación en Xbox One.
Cómo abrir una aplicación de Xbox One en modo de pantalla completa
¿Alguna aplicación de Xbox One se abre en el modo Acoplar? Aprenda a restablecerla en el modo de pantalla completa.
Una aplicación no se inicia en Xbox One
Averigua qué hacer si una aplicación no se inicia en Xbox One.