Aplicaciones: Configuración y Ayuda

Acceder a la Ayuda en aplicaciones y juegos de Xbox One
Aprenda a usar el sistema de Ayuda de Xbox One para juegos y aplicaciones.
Acceder a las aplicaciones de Xbox One utilizadas recientemente
¿Desea abrir una aplicación que utilizó recientemente? Aprende a acceder a las aplicaciones de Xbox One que has utilizado recientemente.
Cómo cerrar una aplicación o juego en Xbox One
Aprende a cerrar un juego o aplicación en Xbox One.
Cómo abrir una aplicación de Xbox One en modo de pantalla completa
¿Alguna aplicación de Xbox One se abre en el modo Acoplar? Aprenda a restablecerla en el modo de pantalla completa.
Sepa qué hacer si aparece el código de error 8027025A al intentar iniciar una aplicación de Xbox One.
Sepa qué hacer si aparece el código de error 800706BE al intentar iniciar una aplicación de Xbox One.