Consola

Preguntas más frecuentes sobre la compatibilidad con versiones anteriores de Xbox One
Descubre las diferencias entre Xbox One y Xbox 360, y averigua qué características son compatibles.
Solucionar el problema cuando la consola Xbox One se apaga de repente
Averigua qué hacer si la consola Xbox One se apaga inesperadamente.
Cómo usar la herramienta de diagnóstico de actualizaciones del sistema sin conexión en Xbox One
La herramienta de diagnóstico se puede utilizar para solucionar los problemas que surgen en la consola Xbox One cuando se descarga la actualización del sistema de Xbox Live.
La consola Xbox One no se enciende
Descubre qué hacer si la consola Xbox One no se enciende.
Cómo configurar la consola Xbox One
Sigue estas instrucciones paso a paso para configurar la consola Xbox One.
Solucionar problemas de sonido en la consola Xbox One
Aprenda a solucionar los problemas de sonido en la consola Xbox One.
Actualizaciones del sistema de Xbox One
Obtén información sobre las últimas actualizaciones de Xbox en la consola Xbox One y encuentra respuesta a las preguntas más frecuentes sobre las actualizaciones del sistema.
Cómo restablecer la configuración predeterminada de fábrica en Xbox One
Aprende a restablecer la configuración predeterminada de fábrica en la consola Xbox One.
Preguntas más frecuentes sobre vídeos, fotos y audio en el Reproductor multimedia de Xbox One
Consulta las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre el Reproductor multimedia de Xbox para Xbox One.
Pasar de Xbox 360 a Xbox One
Averigua qué ocurre cuando cambias de una consola Xbox 360 a Xbox One. La mayor parte de la información se transferirá con usted.
Cómo solucionar los problemas al reproducir un disco en Xbox One
Si recibes un error de disco al intentar reproducir un juego, un CD de música o una película en tu Xbox One, prueba estas sugerencias para la solución de problemas.