Consola

Preguntas más frecuentes sobre la compatibilidad con versiones anteriores de Xbox One
Descubre las diferencias entre Xbox One y Xbox 360, y averigua qué características son compatibles.
"Necesito ayuda con las actualizaciones de mi Xbox One"
Averigua qué hacer si aparece un error cuando intentas realizar una actualización del sistema en la consola Xbox One.
Tu consola Xbox One no se enciende
Descubre qué hacer si la consola Xbox One no se enciende.
Solución de problemas de 4K y HDR en Xbox One S
Aprende a solucionar problemas de 4K y HDR en tu consola Xbox One S.
Solucionar el problema cuando la consola Xbox One se apaga de repente
Averigua qué hacer si la consola Xbox One se apaga inesperadamente.
Versiones y actualizaciones del sistema operativo de Xbox One
Obtén información sobre la actualización del sistema más reciente del sistema operativo de Xbox One y averigua qué se ha actualizado o agregado.
Cómo solucionar los problemas al reproducir un disco en Xbox One
Si recibes un error de disco al intentar reproducir un juego, un CD de música o una película en tu Xbox One, prueba estas sugerencias para la solución de problemas.
Cómo administrar el almacenamiento en Xbox One
Averigua cómo se guardan tus datos, cómo comprobar el espacio libre y cómo configurar y conectar un disco duro externo a tu consola Xbox One.
Pasar de Xbox 360 a Xbox One
Averigua qué ocurre cuando cambias de una consola Xbox 360 a Xbox One. La mayor parte de la información se transferirá con usted.
Actualizaciones del sistema de Xbox One
Obtén información sobre las últimas actualizaciones de Xbox en la consola Xbox One y encuentra respuesta a las preguntas más frecuentes sobre las actualizaciones del sistema.
Preguntas más frecuentes sobre configuraciones regionales de Xbox One
Obtén información sobre la configuración regional y opciones relacionadas de la consola Xbox One.