Descarga de contenido

Averigüe cómo encontrar en Xbox One contenido que haya descargado o comprado anteriormente.
Aprenda a iniciar el contenido que descargó anteriormente en Xbox One.
Sepa qué hacer si aparece el mensaje de error "La cuenta está bloqueada para realizar compras en las tiendas Xbox" cuando intenta realizar una compra a través de su Xbox One.
Aprenda a comprobar el estado de las instalaciones de software en Xbox One.
Sepa qué hacer cuando aparece el mensaje "Insertar disco o comprar copia digital" cuando intenta jugar a un juego instalado en su Xbox One.
Aprenda a desinstalar en Xbox One contenido que haya descargado o comprado anteriormente.
Aprenda a detener o cancelar el contenido de Xbox One que está en proceso de descarga o instalación.
Sepa qué hacer cuando no puede descargar un juego o una aplicación en la consola Xbox One.
Descubra cómo personalizar su imagen de jugador en la consola Xbox One.
Aprenda a ver y descargar contenido para sus juegos de Xbox One.