Contenido descargable

Obtenga información sobre cómo y porqué comprar Contenido en paquete de Xbox One.
¿Desea jugar a los juegos nuevos de Xbox One lo antes posible? Obtenga información sobre cómo comprar juegos de Xbox One anticipadamente.
Consulta las respuestas a preguntas frecuentes sobre Juegos con Gold, un programa de Xbox que ofrece juegos gratuitos de Xbox One a los miembros de Xbox Live Gold que reúnen ciertos requisitos.
Encuentra las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre cómo adquirir y usar las ediciones digitales de juegos en la consola Xbox One.
Aprenda a desinstalar en Xbox One contenido que haya descargado o comprado anteriormente.
Aparece el error "¿Es tuyo este juego o aplicación?" Descubre cómo solucionar este problema en la consola Xbox One.
Averigua qué hacer cuando no puedes descargar un juego o una aplicación en la consola Xbox One.
Aprenda a ver y descargar contenido para sus juegos de Xbox One.
Aprenda a detener o cancelar el contenido de Xbox One que está en proceso de descarga o instalación.
Aprenda a comprobar el estado de las instalaciones de software en Xbox One.
Averigua cómo encontrar en Xbox One contenido que hayas descargado o comprado anteriormente.
Descubra cómo personalizar su imagen de jugador en la consola Xbox One.
¿Te aparece el mensaje de error "La cuenta está bloqueada para realizar compras en tiendas Xbox"? Averigua cómo resolver este error.