Contenido descargable

¿Desea jugar a un juego de Xbox One en cuanto salga al mercado? Obtenga información sobre cómo comprar juegos de Xbox One anticipadamente.
Juegos con Gold es un nuevo programa de Xbox que ofrece juegos gratuitos para Xbox One a los miembros de Xbox Live Gold que reúnen ciertos requisitos.
Encuentre las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre cómo adquirir y usar las ediciones digitales de juegos en la consola Xbox One.
Aprenda a desinstalar en Xbox One contenido que haya descargado o comprado anteriormente.
Sepa qué hacer cuando aparece el mensaje "Insertar disco o comprar copia digital" cuando intenta jugar a un juego instalado en su Xbox One.
Sepa qué hacer cuando no puede descargar un juego o una aplicación en la consola Xbox One.
Aprenda a ver y descargar contenido para sus juegos de Xbox One.
Aprenda a detener o cancelar el contenido de Xbox One que está en proceso de descarga o instalación.
Aprenda a comprobar el estado de las instalaciones de software en Xbox One.
Averigüe cómo encontrar en Xbox One contenido que haya descargado o comprado anteriormente.
Descubra cómo personalizar su imagen de jugador en la consola Xbox One.
Aprenda a iniciar el contenido que descargó anteriormente en Xbox One.
Sepa qué hacer si aparece el mensaje de error "La cuenta está bloqueada para realizar compras en las tiendas Xbox" cuando intenta realizar una compra a través de su Xbox One.