Juegos

Solución de problemas

Aprenda a sustituir discos dañados de Microsoft Xbox a través del Programa de sustitución de discos de juego de Microsoft.
Sepa qué hacer si al intentar instalar un juego desde un disco, el proceso se detiene en torno al 0%.
¿Tiene problemas de rendimiento y estabilidad con los juegos de Xbox One? Apagar y encender la consola resuelve la mayoría de los problemas más habituales.
Resuelva los problemas con los logros y desafíos en la consola Xbox One.