Iniciar sesión
Compartir esta página

Juegos: Solución de problemas

Obtén respuesta a las preguntas más frecuentes sobre las partidas de Xbox One guardadas en la nube.
Aprende a solucionar los problemas de almacenamiento en nube al sincronizar partidas guardadas de Xbox One.
Obtenga información sobre cómo solucionar problemas de descarga lenta de juegos y aplicaciones en la consola Xbox One.
Si su juego de Xbox One no se carga o inicia, o si se queda bloqueado mientras juega, averigüe cómo resolver este problema.
Aprenda a sustituir discos dañados de Microsoft Xbox a través del Programa de sustitución de discos de juego de Microsoft.
Sepa qué hacer si al intentar instalar un juego desde un disco, el proceso se detiene en torno al 0%.
¿Tienes problemas de rendimiento y estabilidad con los juegos de Xbox One? Al realizar un reinicio avanzado se resolverán la mayoría de los problemas más habituales.
Sepa qué hacer si tiene problemas a la hora de grabar con Game DVR.
Aprende a resolver los problemas con los logros y retos en la consola Xbox One.