Juegos: Solución de problemas

Solucionar problemas de descarga lenta de juegos o aplicaciones en Xbox One
Obtenga información sobre cómo solucionar problemas de descarga lenta de juegos y aplicaciones en la consola Xbox One.
Preguntas más frecuentes sobre la compatibilidad con versiones anteriores de Xbox One
Descubre las diferencias entre Xbox One y Xbox 360, y averigua qué características son compatibles.
"Aparece un mensaje de error cuando ejecuto la opción 'Probar conexión multijugador' en Xbox One"
Descubra las soluciones que puede probar si aparece un mensaje de error cuando ejecuta la prueba de conexión multijugador de Xbox One.
Solución de problemas de partidas multijugador de Halo 5: Guardians
Aprende a solucionar problemas de las partidas multijugador o matchmaking en Halo 5: Guardians.
Preguntas más frecuentes sobre las partidas de Xbox One guardadas en la nube
Obtén respuesta a las preguntas más frecuentes sobre las partidas de Xbox One guardadas en la nube.
Mensajes de error al sincronizar partidas de Xbox One guardadas en la nube
Aprende a solucionar los problemas de almacenamiento en nube al sincronizar partidas guardadas de Xbox One.
Cambio de discos de juego de Xbox One
Aprende a cambiar discos dañados de Microsoft Xbox One con el Programa de cambio de discos de juego de Microsoft.
“Mi juego de Xbox One no se inicia o se queda bloqueado mientras juego”
Si su juego de Xbox One no se carga o inicia, o si se queda bloqueado mientras juega, averigüe cómo resolver este problema.
Al instalar un juego de Xbox One desde un disco, el proceso de instalación se detiene en torno al 0%.
Sepa qué hacer si al intentar instalar un juego desde un disco, el proceso se detiene en torno al 0%.
Cómo reiniciar o realizar un reinicio avanzado de la consola Xbox One
¿Tienes problemas de rendimiento y estabilidad con los juegos de Xbox One? Al reiniciar o realizar un reinicio avanzado se resolverán la mayoría de los problemas más habituales.
Problemas al grabar con Game DVR
Sepa qué hacer si tiene problemas a la hora de grabar con Game DVR.
Problemas con los logros y retos de Xbox One
Aprende a resolver los problemas con los logros y retos en la consola Xbox One.
Solución de problemas al detectar la unidad de almacenamiento externo en Xbox One
Aprende a detectar el disco duro externo y los pasos que debes seguir si la consola no detecta la unidad de almacenamiento externo.
Desinstalar juegos o aplicaciones de Xbox One para liberar espacio en el disco duro
Aprende a eliminar juegos o aplicaciones para liberar espacio en tu consola Xbox One.