Kinect

Temas candentes

Averigüe cómo conseguir que la consola Xbox One reconozca el sensor Kinect.
¿Tiene problemas para encender el sensor Kinect de Xbox One? Aprenda a solucionar este problema.
Aprenda a configurar el área de juego con Kinect y Xbox One para que Kinect pueda ver todo el cuerpo del jugador.
Aprenda a encender y apagar la consola Xbox One utilizando comandos de voz.
¿Tiene problemas cuando intenta usar los comandos de voz? Aprenda a solucionar los problemas de los comandos de voz con el sensor Kinect.