Kinect

Temas candentes

¿Tiene problemas para encender el sensor Kinect de Xbox One? Aprenda a solucionar este problema.
¿Desea controlar la consola Xbox One con los comandos de voz? Conozca los comandos de voz de Kinect disponibles.
Aprenda a encender y apagar la consola Xbox One utilizando comandos de voz.
Averigüe cómo conseguir que la consola Xbox One reconozca el sensor Kinect.
¿Tiene problemas cuando intenta usar los comandos de voz? Aprenda a solucionar los problemas de los comandos de voz con el sensor Kinect.
Aprenda a configurar el sensor Kinect para iniciar sesión automáticamente al encender la consola Xbox One.