Iniciar sesión
Compartir esta página

Kinect: Temas destacados

¿Desea controlar la consola Xbox One con los comandos de voz? Conozca los comandos de voz de Kinect disponibles.
¿Tiene problemas para encender el sensor Kinect de Xbox One? Aprenda a solucionar este problema.
Averigüe cómo conseguir que la consola Xbox One reconozca el sensor Kinect.
Aprenda a encender y apagar la consola Xbox One utilizando comandos de voz.
¿Tienes problemas cuando intentas usar los comandos de voz? Aprende a solucionar los problemas de los comandos de voz con el sensor Kinect en Xbox One.
Antes de configurar el sensor Kinect con Xbox One, consulta estas útiles sugerencias.
Aprenda a utilizar un soporte con el sensor Kinect de la consola Xbox One.
Aprende a colocar el sensor Kinect de Xbox One.
Aprenda a solucionar los errores de Kinect en la consola Xbox One.
Conoce los seis gestos de navegación habituales que puedes usar con la consola Xbox One y el sensor Kinect.
Aprenda a configurar el sensor Kinect para iniciar sesión automáticamente al encender la consola Xbox One.