Kinect: Temas destacados

¿Desea controlar la consola Xbox One con los comandos de voz? Conozca los comandos de voz de Kinect disponibles.
¿Tiene problemas para encender el sensor Kinect de Xbox One? Aprenda a solucionar este problema.
Aprenda a encender y apagar la consola Xbox One utilizando comandos de voz.
Averigüe cómo conseguir que la consola Xbox One reconozca el sensor Kinect.
¿Tienes problemas cuando intentas usar los comandos de voz? Aprende a solucionar los problemas de los comandos de voz con el sensor Kinect en Xbox One.
Aprende a colocar el sensor Kinect de Xbox One.
Aprenda a encender y apagar el sensor Kinect y a comprobar si el sensor Kinect está encendido o apagado.
Aprenda a utilizar un soporte con el sensor Kinect de la consola Xbox One.
Antes de configurar el sensor Kinect con Xbox One, consulta estas útiles sugerencias.
¿Tiene problemas con el sensor Kinect? Conozca sugerencias y trucos para solucionar los problemas de Kinect.
Conoce los seis gestos de navegación habituales que puedes usar con la consola Xbox One y el sensor Kinect.