Iniciar sesión
Compartir esta página

Kinect: Temas destacados

¿Desea controlar la consola Xbox One con los comandos de voz? Conozca los comandos de voz de Kinect disponibles.
¿Tiene problemas para encender el sensor Kinect de Xbox One? Aprenda a solucionar este problema.
Aprenda a encender y apagar la consola Xbox One utilizando comandos de voz.
Aprende a colocar el sensor Kinect de Xbox One.
Aprenda a utilizar un soporte con el sensor Kinect de la consola Xbox One.
Aprenda a ajustar el ángulo del sensor Kinect para que pueda detectar toda el área de juego disponible.
¿Tiene problemas con el sensor Kinect? Conozca sugerencias y trucos para solucionar los problemas de Kinect.
Averigüe cómo conseguir que la consola Xbox One reconozca el sensor Kinect.
Aprenda a configurar el área de juego con Kinect y Xbox One para que Kinect pueda ver todo el cuerpo del jugador.
¿Tienes problemas cuando intentas usar los comandos de voz? Aprende a solucionar los problemas de los comandos de voz con el sensor Kinect en Xbox One.
Aprenda a encender y apagar el sensor Kinect y a comprobar si el sensor Kinect está encendido o apagado.